_**Responsabilidades**:_
Supervisión del área: Aseo en general, higiene detallada y orden.
Asegurar contar con materiales, insumos, equipos completos y menúes para trabajar, que se arranque el turno y se sostenga la operación con el montaje correcto, limpieza y orden, reportar y asegurar que se atiendan todos los detalles de mantenimiento del área
Revisar con el encargado las especialidades del día por promover y asegurarse que sean ofrecidos adecuadamente a los comensales.
Mantener la información actualizada en los rotafolios y pintarrones de apoyo a la venta sugestiva.
Coordinar al personal a cargo en temas como asignación de meseros, repartidores, empacadores, garroteros, lavaloza por áreas, uniformes completos y limpios en todos los casos, personal presentado con higiene personal, limpieza, sentido de urgencia y respeto por las personas y por el trabajo.
Sugerir lo que considere necesario para mejorar y corregir con el fin de crecer las operaciones minimizando los riesgos de impactos en el servicio a nuestros clientes.
Asegurar que se capture al 100% la demanda, ya sea de mesas, aplicaciones, llamadas telefónicas o clientes que acuden a mostrador.
Y que su atención sea expedita.
Asegurar que se atiendan los protocolos de bienvenida (recibir personalmente con cortesía a los comensales), presentación de si mismo y asignación de su mesero, distribuyendo las cargas de trabajo.
Supervisar la atención a la clientela por parte del mesero, repartidores, empacadores y cajero en atención, servicio, seguimiento, corrección, cuenta, cobro, con oportunidad y dejando satisfecho al comensal.
Asegurar que el personal en empaque (pedidos cliente recoge) y reparto entiendan y trabajen como una extensión del mesero en el restaurante, las cosas tienen que ir completas, bien presentadas y con oportunidad y el trato brindado al cliente tienes que ser esmerado y con cordialidad.
Supervisar que los platillos que salen de cocina respeten presentaciones y porciones acorde al menú.
Gestionar la relación laboral del personal a su cargo.
Promover la marca y buena imagen del negocio, con el objetivo de ser reconocida y recordada por el cliente.
Disponibilidad para rolar turnos, trabajar de lunes a domingo con descanso entre semana.
Cubrir las funciones del personal a su cargo cuando sea necesario.
- **Requisitos**:_
- Excelente trato al cliente.
- Liderazgo por autoridad moral con su personal asignado.
- Sexo indistinto
- Estado civil: indistinto.
- Secundaria terminada.
- Edad de 23 a 45 años.
- Experiência comprobable en cargos similares.
- Sin drogas.
- Espíritu de servicio y buen manejo del trabajo bajo presión.
- Concertar cita al teléfono 3627 2252, 1001 0469 ó 33 3484 3029 y presentarse con solicitud elaborada.
- **Ofrecemos**:_
- El rango del dato mostrado es el de contratación en la parte baja de 2000 por semana.
En la parte alta, al entregar resultados en un rango de 1 mes a 1 trimestra de 2500 por semana.
- Propinas que se dispersan a tronco común versus puntualidad, asistencia y resultados y andan por el orden de los 1300 a 1700 pesos por semana.
- Prestaciones de ley.
- Al cumplir el primer cuatrimestre de labores se gana un bono de $1,000.00, al concluir el 2o cuatrimestre un bono de $2,000.00
- Uniforme
- Herramientas de trabajo
- Descuento por consumos en la empresa
- 1 Comida por jornada laboral completa
- Transporte nocturno
- Estabilidad y crecimiento
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $8,570.00 - $10,715.00 al mes
Horario:
- Horas extra
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Todos los fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno vespertino
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de permanencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Bono trimestral
- Propinas
Consideraciones ante el COVID-19:
Toma de temperatura al entrar y portación de cubre bocas.
Tenemos áreas separadas por acrílicos y sanitizamos las mesas.
Áreas ventiladas por ventilador y extractor para disminuir riesgos de contagio, tapete sanitizante y dispensadores de gel base alcohol
Puede trasladarse/mudarse:
- 45110, Zapopan, Jal.
: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)
Educación:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
- puesto similar: 1 año (Deseable)
- Sistemas de gestión de pedidos: 1 año (Deseable)
- Atención telefónica: 1 año (Deseable)
- Uso de tablets y aplicaciones: 1 año (Deseable)
- Limpieza y orden: 1 año (Deseable)
- Envase y empaque: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial