¿Qué estaré haciendo?Como Capitán de Restaurante, serás responsable de la organización y coordinación del equipo, asistencia a las huésped y clientes del Restaurante. Específicamente, será responsable de realizar las siguientes actividades en el más altos estándares:- Distribuir tablas y tareas a los miembros del equipo. - Solicitar a la Sociedad Cooperativa el número necesario de cooperantes, según demanda - Identificar las necesidades operativas del sector e informar al supervisor - Seguimiento de los procedimientos de acuerdo con la lista de verificación. - Coordinar el trabajo de todos los TM, con el fin de mantener la calidad constante del servicio. - Realiza la transferencia de bienes y materiales entre sectores. - Apoyar al supervisor en temas burocráticos y desarrollo del equipo. - Realice un seguimiento de los inventarios mensuales de alimentos y bebidas¿Cómo será trabajar para Hilton?Hilton es la empresa hotelera líder a nível mundial, que abarca el sector del alojamiento desde lujosos hoteles de servicio completo y recurre a suites para estadías prolongadas y hoteles de precio medio. Durante casi un siglo, Hilton ha ofrecido negocios y ocio a los viajeros lo mejor en alojamiento, servicio, comodidades y precio. Hilton se dedica a continuar con su tradición de brindando experiências excepcionales a los huéspedes a través de sus marcas globales. Nuestra visión "llenar la tierra con la luz y el calor de hospitalidad" nos une como equipo para crear experiências de hospitalidad notables en todo el mundo todos los días.¡Los increíbles miembros del equipo están en el centro de todo!Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $9,000.00 - $10,500.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPuede trasladarse/mudarse:- Monterrey, N. L.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)