**Vacante para la empresa BIA Business Improvement Advisors en Saltillo, Coahuila de Zaragoza**:**Formación académica**:Licenciatura en Administración de Empresas, Gastronomía, Hotelería, Turismo o carreras afines.Deseable Distintivo H.**Idiomas**:Inglés básico.**Experiência**:Indispensable haber sido encargado de restaurante pequeño u hotel incluso.Demostrar haber sido capitán en un restaurante Fine Dinnig de cortes, mínimo de 4 tiempos.Mínimo 3 años de experiência en posiciones similar a la que desempeñará.Demostrar jefatura de más de 30 colaboradores.Deseable: restaurantes y/o hotel.**Conocimientos específicos**:- Administración y liderazgo de personas.- Manejo de alimentos y bebidas.- Tendencias y mejores prácticas de Gastronomía.- Conocimiento básico de funcionamiento de equipos de restaurantes.- Níveles de contribución y compensación de colaboradores.- Análisis estadístico medio, basado en KPI´s.- Estructura óptima de plantilla según comportamiento de níveles de servicio de restaurantes.- Organización y servicio de eventos especiales.- Negociaciones.- Costeo y margen para cotizaciones.- Plan de mantenimiento de instalaciones y equipos de áreas de servicio, cronograma y ejecución del mismo.- Computación: Office (Word, PowerPoint, Excel), correo electrónico e internet.- Deseable: conocimientos demostrables del negocio de restaurantes y franquicias.- Deseable: manejo de Wansoft, Soft Restaurant u otro software de nicho/negocio restaurantes.**Habilidades**:- Capacidad de Análisis y Organización.- Planeación, seguimiento y control.- Orientación a resultados.- Reporte a Jefes.- Agresividad comercial.- Negociación.- Servicio al cliente.- Liderazgo y desarrollo de personas.- Capacidad para realizar y supervisar varias tareas a la vez.- Análisis de prioridad, criterio lógico osentido común.- Capacidad para satisfacer las exigencias físicas del trabajo, como permanecer de pie durante largas horas y levantar cargas pesadas ocasionalmente.**Actitudes**:- Excelentes relaciones interpersonales.- Proactivo.- Manejo positivo de trabajo bajo presión.- Tolerancia a la frustración.- Amigable.- Sereno.**Nível de educación deseada**:Superior - titulado**Nível de experiência deseada**:Nível Experto**Función departamental**:Atención al cliente**Industria**:Restaurantes**Habilidades**:- capacidad de análisis y organización- orientación a resultados- agresividad comercial y negociación- servicio al cliente- liderazgo y desarrollo de personas.