Capitan De Restaurantes

Detalles de la oferta

FUNCIONES:- Coordina, programa y supervisa el servicio de alimentos y bebidas en el restaurante asi como la labor del personal.- Asegura los procesos y estándares del servicio.- Realiza inventarios mensuales- Supervisa y controla los procesos y estándares del manejo higiénico de alimentos y bebidas- Cumplimiento de presupuesto de ventas- Buenas practicas de manejo de personalPRESTACIONES:- Fondo de ahorro- Vales de despensa- Seguro de vida- Transportación- Prestaciones de Ley


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Supervisor De Steward - Unico 20°87° Hotel

Funciones:Coordinar, supervisar y desarrollar al personal de stewards que tiene a su cargo para que realicen las diversas tareas de limpieza en las áreas de ...


Rcd Hotels - Quintana Roo

Publicado 5 days ago

Coordinador De Actividades Acuaticas - Marina Maroma

**Requisitos**:Estabilidad 2 años minimoExperiência en el área 3 añosIngles intermedioCoordinacion de personal Embarcaciones, Atvs, Motos acuaticas, Speed Bo...


Grupo Lomas Travel - Quintana Roo

Publicado 5 days ago

Jr. Sommelier

. **Número de Empleo** 24081576**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Riviera Maya EDITION at Kanai, Paseo Kanai 14, Solidarid...


Marriott International, Inc - Quintana Roo

Publicado 5 days ago

Asistente De Chief Steward

Sandos Playacar se encuentra en búsqueda de talento para nuestro departamento de Stewards. **Funciones**:Responsable de la limpieza de los equipos requeridos...


Sandos Hotels & Resorts - Quintana Roo

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-22T16:04:20.641Z