Capitán De Restaurantes - Ingles

Detalles de la oferta

PROPOSITO GENERAL

Dirigir, controlar y asegurar el perfecto funcionamiento del centro de consumo asignado, tener la capacidad total para liderar a todo el Staff de meseros, ayudantes, cantineros y hostess.
Asegurar que el Staff brinde un servicio de calidad de una empresa líder, capacitar al personal para que se cumplan los objetivos, capacidad para solucionar una queja con éxito, y crear un

ambiente laboral sano y próspero.
RELACIONES

Reporta directamente a: Gerente de Restaurante

Supervisa directamente a: Hostess, Meseros bares, Playa, Restaurantes, Cantineros, Runners.
**Requisitos**:

- Ingles fluido 90%
- Amplios conocimientos en AyB
- Manejo y Gestión de Quejas
- Seguridad e Higiene
- Sistema todo incluido
- Estándares de hospitalidad, calidad
- Prevención de riesgos
- Gestión de inventarios
- Estándares de Hospitalidad, calidad y servicio (AAA y Forbes)

CONOCIMIENTO Y/O MANEJO DE EQUIPO ESPECIAL
- Estándares de Higiene
- Capacitación de personal

FUNCIONES
- Conocimiento y seguimiento de las normas y proceso de Distintivo H, Crystal, HACCP, Desarrollar, Supervisar y delegar un plan continuo de higiene.
- Uso administrativo y operativo de sistemas, que permitan supervisar el desempeño del personal e informes de ventas
- Entrenar y compartir con el personal, los amplios conocimientos en AyB (servicio, mixologia, enología) creando una cultura de hospitalidad de clase mundial, estándares AAA.
- Realizar funciones operativas, productividad, estándares, capacitación y motivación del personal a su cargo.
- Resolver situaciones difíciles y quejas.
- Alto nível de Autonomía, autoevaluación, toma de decisiones eficiente e inteligente, persona responsable y disciplinada.
- Facilidad de Conversación, empatía, cortesía y profesionalismo.
- Auto control y aptitud de análisis.
- Estar en constante comunicación con el departamento de cocina, supervisar que los platillos o pedidos estén en tiempo y forma.
COMPETENCIAS
- Experto en orientación a las personas
- Inteligencia emocional competente
- Experto en comunicación efectiva
- Alto nível en iniciativa y colaboración
- Orientación a resultados
- Pensamiento critico competente
- Alto nível en creatividad e innovación
- Perspectiva global
- Experto en inspirar a los demás
- Alineación y ejecución competente de tareas asignadas


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Supervisor De Restaurante

**Número de Empleo** 24163512 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Marriott Cancun An All-Inclusive Resort, Boulevard Kukulcan ...


Marriott International, Inc - Quintana Roo

Publicado 5 days ago

Gerente De Restaurante

**Job Number** 24163510 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Marriott Cancun An All-Inclusive Resort, Boulevard Kukulcan Km 14.5, Retor...


Marriott International, Inc - Quintana Roo

Publicado 5 days ago

Supervisor De Restaurante

**Job Number** 24163512 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Marriott Cancun An All-Inclusive Resort, Boulevard Kukulcan Km 14.5, Retor...


Marriott International, Inc - Quintana Roo

Publicado 5 days ago

Gerente De Restaurante

**Número de Empleo** 24163510 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Marriott Cancun An All-Inclusive Resort, Boulevard Kukulcan ...


Marriott International, Inc - Quintana Roo

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-14T12:49:53.458Z