Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero Con Experiencia

**Cocinero** - Cocina central Blue Luna - Elaboración de Jarabes y postres siguiendo receta. - Limpieza y orden del área de trabajo - Trabajo en equipo Jorn...


Desde Blue Luna Baja California - Baja California

Publicado 13 days ago

Ama De Llaves

**Escolaridad mínima**: Lic. de administración en empresas turísticas o afín, carrera técnica o conocimiento de administración. - **Conocimientos básicos req...


Desde Cuatro Cuatros - Baja California

Publicado 13 days ago

Bartender

Si vives en **Otay o alrededores y cuentas con experiência en el puesto de **_**BARTENDER**_, tenemos un lugar para ti en **SUSHIMI SUCURSAL PLAZA ALAMEDA, *...


Desde Sushimi - Baja California

Publicado 13 days ago

Cocinero Linea Caliente

**Conocimientos**: - Manejo Higiénico de Alimentos. - Cocina internacional y nacional. - Emplatado - Dominio de uso computadora. - Liderazgo **Funciones**:...


Desde Hotel Torre Lucerna - Baja California

Publicado 13 days ago

Capitanes
Empresa:

Grupo Costeño


Detalles de la oferta

Esta vacante viene de la bolsa de empleo Talenteca.com Vacante para la empresa GRUPO COSTEÑO en Tijuana, Baja California Grupo Costeño te invita a formar parte de su equipo de trabajo con la vacante de CAPITÁN DE MESEROS ACTIVIDADES: Participar el protocolo de bienvenida a nuevos colaboradores.
Participar y fomentar la ejecución de los rituales de la marca (fraseología, eventos especiales, festejo de cumpleañero).
Ejecutar a los planes de acción del área de servicio.
Briefingcon equipo de piso para explicar posicionamiento durante el rush.
Supervisar la ejecución del modelo del servicio.
Asegurar el servicio de cortesía en todas las mesas.
Visitar las mesas para asegurar el servicio y solucionar cualquier inquietud de los invitados.
Supervisar la ejecución diaria de las herramientas de calidad y operación Asegurar la ambientación del restaurante antes de abrir Asegurar el ingreso correcto de invitados, así como la actualización en mesas abiertas.
Seguimiento y ejecución al calendario de limpieza profunda.
Coordinar y dirigir la ejecución del calendario de capacitaciones Participar en la elaboración y ejecución de los concursos de ventas.
Supervisar y asegurar las reservaciones de invitados.
Registrar las mermas y desperdicios Realizar facturación de pedidos y cuentas REQUISITOS: Experiencia mínima de 2-3 años en el puesto.
Escolaridad mínimo bachillerato-licenciatura trunca.
Disponibilidad de rolar turnos.
Experiencia en cortes primer.
Experiencia en restaurantes con servicio Fine Dining Manejo de sistema SAP y facturación ¿QUÉ OFRECEMOS?
: Sueldo base semanal de $4,000.
Excelente esquema de atractivas propinas Prestaciones de ley Oportunidad de desarrollo Comedor subsidiado Envía tu CV con número de contacto para agilizar el proceso de reclutamiento.
Nivel de educación deseada: Media Superior Nivel de experiencia deseada: Nivel Experto Función departamental: Turismo / Hotelería Industria: Restaurantes Esta vacante viene de la bolsa de empleo Talenteca.com: https://www.talenteca.com/anuncio?j_id=665a80612500004e00fce3ad&source=talent-promoted


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Capitanes
Empresa:

Grupo Costeño


Built at: 2024-08-29T01:33:30.530Z