Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Arquitecto / Valuador

**DESCRIPCIÓN DEL EMPLEO** **Empresa con mas de 30 años en el mercado **ofrece servicios en una amplia gama de avalúos, comerciales, financieros, inmobiliar...


Desde Syvaprec - Baja California

Publicado 9 days ago

Estilista

Por expansión unete a nuestro equipo! Estilista Conocimiento en color, excelente presentacion colorimetria avanzada, conocimiento en técnicas balayage y de...


Desde Studio 11 - Baja California

Publicado 9 days ago

Chef Patrón

Responsable administrar los recursos del área de cocina y de servicio de Restaurante, responsable de llevar a cabo de forma operativa los alimentos de restau...


Desde Hotel Gamma De Fiesta Inn Tijuana - Baja California

Publicado 9 days ago

Técnico Serigrafía

Experiência en impresión de camisetas - Pulpo manual y automático - Mezcla de pinturas - Limpieza de marcos - Disponibilidad de horario Tipo de puesto: Tiem...


Desde Mesquita Maquiladora - Baja California

Publicado 9 days ago

Capitanes
Empresa:

Grupo Costeño


Detalles de la oferta

Esta vacante viene de la bolsa de empleo Talenteca.com Vacante para la empresa GRUPO COSTEÑO en Tijuana, Baja California Grupo Costeño te invita a formar parte de su equipo de trabajo con la vacante de CAPITÁN DE MESEROS ACTIVIDADES: Participar el protocolo de bienvenida a nuevos colaboradores.
Participar y fomentar la ejecución de los rituales de la marca (fraseología, eventos especiales, festejo de cumpleañero).
Ejecutar a los planes de acción del área de servicio.
Briefingcon equipo de piso para explicar posicionamiento durante el rush.
Supervisar la ejecución del modelo del servicio.
Asegurar el servicio de cortesía en todas las mesas.
Visitar las mesas para asegurar el servicio y solucionar cualquier inquietud de los invitados.
Supervisar la ejecución diaria de las herramientas de calidad y operación Asegurar la ambientación del restaurante antes de abrir Asegurar el ingreso correcto de invitados, así como la actualización en mesas abiertas.
Seguimiento y ejecución al calendario de limpieza profunda.
Coordinar y dirigir la ejecución del calendario de capacitaciones Participar en la elaboración y ejecución de los concursos de ventas.
Supervisar y asegurar las reservaciones de invitados.
Registrar las mermas y desperdicios Realizar facturación de pedidos y cuentas REQUISITOS: Experiencia mínima de 2-3 años en el puesto.
Escolaridad mínimo bachillerato-licenciatura trunca.
Disponibilidad de rolar turnos.
Experiencia en cortes primer.
Experiencia en restaurantes con servicio Fine Dining Manejo de sistema SAP y facturación ¿QUÉ OFRECEMOS?
: Sueldo base semanal de $4,000.
Excelente esquema de atractivas propinas Prestaciones de ley Oportunidad de desarrollo Comedor subsidiado Envía tu CV con número de contacto para agilizar el proceso de reclutamiento.
Nivel de educación deseada: Media Superior Nivel de experiencia deseada: Nivel Experto Función departamental: Turismo / Hotelería Industria: Restaurantes Esta vacante viene de la bolsa de empleo Talenteca.com: https://www.talenteca.com/anuncio?j_id=665a80612500004e00fce3ad&source=talent-promoted


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Capitanes
Empresa:

Grupo Costeño


Built at: 2024-09-14T04:47:27.729Z