¿Eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿Eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera de la caja para resolver una situación? ¿Tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo? Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.Descripción del puestoComo Carnicero I, usted será responsable de cortar, recortar y preparar porciones de carne del tamaño del consumidor. Se asegurará de que los clientes reciban productos de la más alta calidad y que todos los procesos y procedimientos se alineen con las pautas establecidas.Funciones y responsabilidades del puestoCortar, recortar y deshuesar varios tipos de carnes, como carne de res, cerdo, aves y pescado.Preparar porciones de carne del tamaño del consumidor, asegurando la consistencia y la calidad.Mantener un almacenamiento y saneamiento adecuados de los productos cárnicos de conformidad con las normas de salud y seguridad.Operar y mantener equipos como cuchillos, sierras y trituradoras, siguiendo los procedimientos de seguridad.Proporcionar un excelente servicio al cliente, ayudándolos con la selección de productos y respondiendo consultas.Coordinar con los miembros del equipo para ejecutar procesos de trabajo de manera eficiente, predicando con el ejemplo.Realizar controles regulares de inventario y contribuir para reabastecer y pedir suministros según sea necesario.Ayudar con la presentación y organización general del departamento de carnes, incluidas las tareas diarias de mantenimiento y limpieza.Completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.Experiencia laboralRequiere experiencia en una variedad de procesos de trabajo a través de una combinación de capacitación relacionada con el trabajo y considerable experiencia en el trabajo.Por lo general, actúa como líder, coordinando el trabajo de otros pero no como un supervisor.Trabaja de manera autónoma dentro de los procedimientos y prácticas establecidos.Tiene de 4 a 5 años de experiencia laboral.CompetenciasExperiencia comercial.Defender las necesidades de los huéspedes.Auto desarrollo.Habilidades interpersonales.Conocimiento funcional del trabajo.Trabajo en equipo y colaboración.Se prefiere un título de escuela secundaria o equivalente.Se considerará una combinación de educación y experiencia.CertificacionesSe pueden requerir o preferir certificaciones.¿Esta oportunidad va de acuerdo con sus aspiraciones? Su tiempo es valioso, y le aseguramos que este proceso valdrá la pena cada segundo. ¡Siéntase libre de enviar su currículum!Todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las oportunidades en PLAYA, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.#J-18808-Ljbffr