.**_Responsabilidades del puesto: _**Coadyuvar con el equipo de procesoCoadyuvar con el equipo de calidadApoyo en tareas de producción de cervezaAnálisis sensorial y perfil de agua.Pesaje de insumos.Coadyuvar a la limpieza y sanitización de equipos y tanques.Medición de parámetros de proceso (Densidad, pH, grados brix, prueba de yodo, prueba de temperatura).Ayudar a la propagación inoculación y conteo de levadura.Análisis sensorial y seguimiento de producto en proceso.Ayudar a la filtración de cerveza.Realizar pruebas de luminometría.Limpieza y lavado de equipo de procesoDeterminación de concentraciones de productos químicos.Apoyo en la operación de equipos de proceso.Apoyo en la operación de filtraciónCarga y descarga de costales de malta para producción de cerveza.Calibración de equipos de medición de parámetros.Llenado de formatos en sistema de control y optimización.Respetar los procedimientos de 5 ´s en áreas.Colaboración en proyectos de mejora continua.Seguimiento y control de inventario de materias primas.Mantenimiento de equipo.Procedimientos de sanitización (CIP).Sistemas de enfriamiento de glicol y transferencia de calor en mosto.Transferencia y purga de fermentador a BBT.Empaquetamiento, incluyendo llenado de barriles y embotellado en línea. **Otros requerimientos personales**:_Uso de EPP (equipo de protección personal) de manera adecuada durante el turno: Lentes, guantes, casco, faja, entre otros.Levantar y transportar constantemente mangueras y equipo pequeño.Ocasionalmente levantar sacos de materia prima.Realizar movimientos durante el turno, tales como: Agacharse, empujar y estirarse con frecuencia.Estar de pie durante la mayoría del turno.Moverse entre áreas de la planta varias veces al día.**_Competencias: _**Trabajo en equipo, Proactivo, Trabajo bajo presión y análisis de causas.Orientado a resultados.Rapidez y agilidad.**_Experiência: _**Educación mínima: Educación media superior Bachillerato TecnológicoEdad: entre 20 y 35 años**_Obligatorio: _**Experiência en producción de cerveza artesanal**_Deseable: _**Operaciones de equipos de producción (maquinaria de proceso)Experiência en la industria de bebidas alcohólicas (cerveza, vino, destilados, etc.)Experiência en industria de alimentos y/o bebidasCapacitación en buenas prácticas de manufactura**_Beneficios: _**CapacitacionesAmbiente laboral flexible**_Horario: _**Lunes a sábadoTurno de 8 horas diarias**_Zona de trabajo: _**Ignacio Allende, Reforma, Delegación Santa María Totoltepec, 52120 San Mateo Atenco, Méx.A 10 minutos de plaza sendero, cerca del Blvd. Miguel Alemán y Av. Paseo Tollocan.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $7,000