**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el desarrollo y preparación de nuevas recetas y supervisa al personal bajo su responsabilidad.**Principales Responsabilidades**:- Garantizar la calidad de los alimentos solicitados por los clientes así como realizar auditorías de sabor, supervisando la preparación de alimentos y platillos, la producción y líneas de servicio- Garantizar los suministros necesarios para la producción, elaborando y supervisando la lista de requisición diaria de insumos, las cargas de gas, así como organizando la ejecución de los inventarios de loza y utensilios.- Establece los stocks mínimos y máximos, inventarios de día, semana y mes.- Garantizar el uso y apego a los recetarios y manuales, supervisando que el personal cumpla con lo establecido.- Generar y comunicar los calendarios de limpieza, comida de personal y descansos- Promover el desarrollo del personal a su cargo, llevando a cabo actividades de capacitación y realizando reuniones de comunicación con el personal de cocina y el Gerente Operativo, impulsando en todo momento la cultura de la empresa.- Supervisión y reporte de mermas semanales y faltantes diarios- Garantizar las 5 prioridades de la cocina, dar solución a incidencias ocurridas durante el servicio y supervisar el 5+5 del personal**Requerimientos**:Experiência en cocinas mínimo 4 años, conocimiento en inventarios, stock, manejo de personal, pasión por cocinar, comunicación, trabajo en equipo, cocina internacional.**CON DISPONIBILIDAD PARA CAMBIO DE RESIDENCIA****Ofrecemos: Sueldo base + Propinas / Tarjeta de Regalo por cumpleaños / Descuentos Preferenciales / Préstamos Personales / Apoyo de Refrigerio y bebida.****IMPORTANTE: Los interesados pueden acudir directamente a 500 Noches, Av. Líbano 54 esquina calle 7, Col. México Norte.**Tipo de puesto: Tiempo completo, IndefinidoSalario: A partir de $14,000.00 al mesLugar de trabajo: In person