Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero Rosetta

**Rosetta** busca **Cocinero/a. **Si te apasiona la hospitalidad y quieres formar parte de nuestro equipo envía tu C.V.**Requisitos**:- Experiência 2 años co...


Desde Rosetta - Veracruz

Publicado 9 days ago

Cocinera B Con Visa

Solicito cocinera con experiência, buen sazón, persona honesta, comprometida, puntual y responsable para laborar en California, cuente con cartas de recomend...


Desde Domestic Service Mx - Veracruz

Publicado 9 days ago

Ayudante De Pastelería

Se parte de nuestro Equipo de TrabajoFunciones a desarrollar- Elaboración, decoración y montaje de pastel así como ayudar a producciónSolicitamos:- Personal ...


Desde Tu Pasteleria Los Globos - Veracruz

Publicado 9 days ago

Bartender

Montaje y desmontaje de barra, carritos de shots, carritos de vinos, cualquier centro de consumo y demás mobiliario necesario para la operación.Conocer todos...


Desde B&E Employee Benefits S. De R.L. De C.V. - Veracruz

Publicado 9 days ago

Chef Administrativo

Chef Administrativo
Empresa:

Grupo Dw


Detalles de la oferta

EMPRESA RESTAURANTERA DEDICADA A LA GASTRONOMIA MEXICANA ESTA CONTRATANDO: **CHEF **_ **REQUISITOS**:_ Experiência mínima de 3 años comprobables en el puesto Escolaridad: LICENCIATURA EN GASTRONOMIA O A FIN Disponibilidad de horario y de rol de turnos Solidos conocimientos administrativos (en inventarios y costeos) Alta capacidad de compromiso y empuje _**Vivir cerca de la zona de trabajo (TOREO)**_ **OFRECEMOS**:_ Sueldo base desde $16,000 Propinas semanales Bono de productividad Comedor gratuito Prestaciones de ley Descuento de empleado Oportunidad de desarrollo y plan de carrera**ACTIVIDADES**: Conocer y supervisar procesos en cocina Supervisar producciones Planear y supervisar la producción de cocina Supervisar personalmente los alimentos que se ofrecen en restaurante o en eventos sean de la calidad y de acuerdo al estándar. Supervisar personalmente la calidad de los insumos. Recepción de mercancías. Elaborar la orden de compra de mercancías cuidando el costo y garantizando que no haya faltantes Apoyar al encargado de almacén en la determinación de los máximos y mínimos de alimentos para el mantenimiento de un stock adecuado. Inspeccionar porciones, guarniciones, presentación y decoración de los platillos que se ofrecen a los clientes. Realización del inventario semanal a los alimentos en cocinas y refrigeradores. Supervisar el correcto almacenamiento de los alimentos, especificando los métodos adecuados de manejo y almacenamiento de los mismos y supervisando la rotación de los alimentos en cámara y refrigeradores, así como su temperatura PEPS. Capacitacion del personal impartiendo cursos de preparación de alimentos, manejo de porciones, tiempos de cocción, estándares de higiene y cuidado del equipo. Realiza inventarios y reporta a auditor de costos los días señalados Vigilar que el costo de alimentos se lleve a cabo dentro de los parámetros establecidos en el presupuesto. Estandarizacion de procesos y recetas. Implementacion de planes de mejora continua.INTERESADOS POSTULARSE POR ESTE MEDIO O ENVIAR CV AL **5541449550 ** O PRESENTARSE A ENTREVISTA DE LUNES A VIERNES DE 1 A 4PM AL **Av. Rodolfo Gaona 3, Periodista, Miguel Hidalgo, 11220 Ciudad de México, CDMX**Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $14,000.00 $16,000.00 al mesHorario: Incluye fines de semana Rotativo Turno de 10 horasTipos de compensaciones: PropinasPregunta(s) de postulación: Describa a continuación sus conocimientos administrativos como chef ejecutivoEscolaridad: Licenciatura terminada (Obligatorio)Experiência: Chef: 3 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Chef Administrativo
Empresa:

Grupo Dw


Built at: 2024-10-06T06:52:38.085Z