EMPRESA RESTAURANTERA DEDICADA A LA GASTRONOMIA MEXICANA ESTA CONTRATANDO: **CHEF **_ **REQUISITOS**:_ Experiência mínima de 3 años comprobables en el puesto Escolaridad: LICENCIATURA EN GASTRONOMIA O A FIN Disponibilidad de horario y de rol de turnos Solidos conocimientos administrativos (en inventarios y costeos) Alta capacidad de compromiso y empuje _**Vivir cerca de la zona de trabajo (TOREO)**_ **OFRECEMOS**:_ Sueldo base desde $16,000 Propinas semanales Bono de productividad Comedor gratuito Prestaciones de ley Descuento de empleado Oportunidad de desarrollo y plan de carrera**ACTIVIDADES**: Conocer y supervisar procesos en cocina Supervisar producciones Planear y supervisar la producción de cocina Supervisar personalmente los alimentos que se ofrecen en restaurante o en eventos sean de la calidad y de acuerdo al estándar. Supervisar personalmente la calidad de los insumos. Recepción de mercancías. Elaborar la orden de compra de mercancías cuidando el costo y garantizando que no haya faltantes Apoyar al encargado de almacén en la determinación de los máximos y mínimos de alimentos para el mantenimiento de un stock adecuado. Inspeccionar porciones, guarniciones, presentación y decoración de los platillos que se ofrecen a los clientes. Realización del inventario semanal a los alimentos en cocinas y refrigeradores. Supervisar el correcto almacenamiento de los alimentos, especificando los métodos adecuados de manejo y almacenamiento de los mismos y supervisando la rotación de los alimentos en cámara y refrigeradores, así como su temperatura PEPS. Capacitacion del personal impartiendo cursos de preparación de alimentos, manejo de porciones, tiempos de cocción, estándares de higiene y cuidado del equipo. Realiza inventarios y reporta a auditor de costos los días señalados Vigilar que el costo de alimentos se lleve a cabo dentro de los parámetros establecidos en el presupuesto. Estandarizacion de procesos y recetas. Implementacion de planes de mejora continua.INTERESADOS POSTULARSE POR ESTE MEDIO O ENVIAR CV AL **5541449550 ** O PRESENTARSE A ENTREVISTA DE LUNES A VIERNES DE 1 A 4PM AL **Av. Rodolfo Gaona 3, Periodista, Miguel Hidalgo, 11220 Ciudad de México, CDMX**Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $14,000.00 $16,000.00 al mesHorario: Incluye fines de semana Rotativo Turno de 10 horasTipos de compensaciones: PropinasPregunta(s) de postulación: Describa a continuación sus conocimientos administrativos como chef ejecutivoEscolaridad: Licenciatura terminada (Obligatorio)Experiência: Chef: 3 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial