Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe De Taller Hojalateria Y Pintura

1) Realizar reparaciones a las unidades que lo requieran. 2) Organizar y administrar las actividades del día. 3) Coordinar con los compañeros de equipo las...


Desde Horizon Auto Logistics - Tlaxcala

Publicado 9 days ago

Animador/A 2D, 3D O Motion Designer En Tlaxcala (Tlaxcala De Xicotencatl)

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Animador/a 2D, 3D o Motion Designer en Tlaxcala (Tlaxc...


Tlaxcala

Publicado 10 days ago

Peluquero/A Canino En Tlaxcala (Tlaxcala De Xicotencatl)

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Peluquero/a canino en Tlaxcala (Tlaxcala de Xicotencat...


Tlaxcala

Publicado 10 days ago

Patronista Y Muestrista

Licenciatura ingenieria en diseno textil y moda 2 ano en puesto similar manejo de sistemas de diseno textil gerberlectra desde cero Cualidades de los miembro...


Desde Grupo Gora S.A De C.V. - Tlaxcala

Publicado 10 days ago

Chef - Apertura Restaurante En Valquirico

Chef - Apertura Restaurante En Valquirico
Empresa:

Mentory Grupo Consultor Turístico


Detalles de la oferta

**Vacante para la empresa Mentory Grupo Consultor Turístico en Natívitas, Tlaxcala**:
Apeertura en Val´Quirico

Restaurante de Cocina Pescados y Mariscos

Solicita: Chef o Encargado de Cocina

Escolaridad: Mínimo Media Superior

Experiência: Mínimo 3 años Cocina Pescados y Mariscos

Disponibilidad de Horario

Actitudes Personales:
Manejo de Personal

Actitud positiva, iniciativa, trabajo de equipo, actitud de compartir experiência con sus compañeros.

Conocimientos y **Responsabilidades**:
Asegurar la preparación de los alimentos.

Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.

Conocer y aplicar las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor los alimentos en mal estado.

Manejo de Indicadores

Control de Inventarios PEPS

Control de Mermas

Control de Costos

Costeo de Recetas

Conocimiento e implementación del Distintivo H

Conocimiento en Sushi

Conocer y aplicar las técnicas para almacenar alimentos evitar desperdicios de materia sobrante.

Asegurarse de la calidad, presentación y sabor de los alimentos.

Cuidar apariencia e higiene personal.

Cumplir con los estándares de calidad y de servicio.

Responsabilidad individual.

Actividades inherentes al puesto.

Tipo de puesto: Tiempo completo.
- Sueldo $13,000 mensual + Propinas + Prestaciones de Ley

**Nível de educación deseada**:
Superior - titulado

**Nível de experiência deseada**:
Nível Experto

**Función departamental**:
Turismo / Hotelería

**Industria**:
Restaurantes

**Habilidades**:


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef - Apertura Restaurante En Valquirico
Empresa:

Mentory Grupo Consultor Turístico


Built at: 2024-09-14T00:38:15.906Z