Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocineros

Cocineros - Apertura de Restaurante Solicita: Cocineros (as) Edo. Civil: Indistinto Escolaridad: Mínimo Media Superior Terminada. Experiência: Mínimo un a...


Desde Mentory Grupo Consultor Turístico - Tlaxcala

Publicado 14 days ago

Meseros, Cocineros, Bartender, Loza

Apertura de Restaurante en Val´Quirico Solicita: Mesero (as) Cocineros (as) Lavalozas Limpieza Bartender Mesero (as) - fines de semana Cocineros (as) ...


Desde Mentory Grupo Consultor Turístico - Tlaxcala

Publicado 14 days ago

Hojalatero Y Pintor

Se solicita hojalatero, auxiliar de hojalatero, pinto o ayudante de pintor. Salario se determina hasta la entrevista presencial y de acuerdo al puesto que s...


Desde Mecanica, Hojalateria Y Pintura De Tlaxcal - Tlaxcala

Publicado 12 days ago

Programación Y Edición De Contenidos

Descripción del empleo - Programación, Administración y Redacción de contenidos para red de medios digitales. - Excelente ortografía y redacción. - Conocimie...


Desde Informacion Digital Vertice - Tlaxcala

Publicado 12 days ago

Chef - Apertura Restaurante En Valquirico

Chef - Apertura Restaurante En Valquirico
Empresa:

Mentory Grupo Consultor Turístico


Detalles de la oferta

**Vacante para la empresa Mentory Grupo Consultor Turístico en Natívitas, Tlaxcala**:
Apeertura en Val´Quirico

Restaurante de Cocina Pescados y Mariscos

Solicita: Chef o Encargado de Cocina

Escolaridad: Mínimo Media Superior

Experiência: Mínimo 3 años Cocina Pescados y Mariscos

Disponibilidad de Horario

Actitudes Personales:
Manejo de Personal

Actitud positiva, iniciativa, trabajo de equipo, actitud de compartir experiência con sus compañeros.

Conocimientos y **Responsabilidades**:
Asegurar la preparación de los alimentos.

Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.

Conocer y aplicar las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor los alimentos en mal estado.

Manejo de Indicadores

Control de Inventarios PEPS

Control de Mermas

Control de Costos

Costeo de Recetas

Conocimiento e implementación del Distintivo H

Conocimiento en Sushi

Conocer y aplicar las técnicas para almacenar alimentos evitar desperdicios de materia sobrante.

Asegurarse de la calidad, presentación y sabor de los alimentos.

Cuidar apariencia e higiene personal.

Cumplir con los estándares de calidad y de servicio.

Responsabilidad individual.

Actividades inherentes al puesto.

Tipo de puesto: Tiempo completo.
- Sueldo $13,000 mensual + Propinas + Prestaciones de Ley

**Nível de educación deseada**:
Superior - titulado

**Nível de experiência deseada**:
Nível Experto

**Función departamental**:
Turismo / Hotelería

**Industria**:
Restaurantes

**Habilidades**:


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef - Apertura Restaurante En Valquirico
Empresa:

Mentory Grupo Consultor Turístico


Built at: 2024-08-28T08:23:06.380Z