Responsable de la planificación de todos los alimentos, la preparación, producción y control de todos los establecimientos de comida y banquetes, de acuerdo a los estándares de calidad de Hilton.
- Contratar, capacitar, supervisar, programar y participar en las actividades de los cocineros, y otro personal involucrado en la preparación, cocción y presentación de alimentos de conformidad con estándares de productividad, control de costos, y las necesidades del pronóstico.
- Escuchar activamente y comunicar con claridad en la interacción con los clientes para promocionar productos alimenticios y dirigir las actividades del personal.
- Analizar los comentarios de los clientes y los miembros del equipo, hacer juicios y tomar medidas para aplicar las sugerencias de mejora.
- Mantener relación de trabajo con todo el personal del hotel para la operación eficiente y el servicio al cliente.
- Organizar y llevar a cabo reuniones con el equipo culinario.
- Supervisar el rendimiento del equipo, la calidad del producto y el flujo de producción, fomentar la mejora continua en caso necesario.
- Crear e implementar nuevos menús y elementos de menú individuales para todos los puntos de venta sobre la base de las tendencias actuales de alimentos y sabores regionales.
- Inventar opciones del menú de temas para banquetes y fiestas, de acuerdo con las guías presupuestarias y las expectativas del cliente.
- Auditar artículos de alimentos en el almacén y artículos de particular para mantener constante productos de calidad que garanticen la adherencia a todos los requisitos del código de salud.
- Hacer cumplir los procedimientos de seguridad y de limpieza de toda la cocina.
- Liderar los proyectos especiales y asignaciones para la mejora continua.
- Controlar el presupuesto de su departamento.
- Implementar y asegurarse que se lleven a cabo todos los programas corporativos.
- Apoyar a su jefe inmediato en todas las actividades adicionales que se le encomienden relacionadas con su departamento o cualquier área en beneficio del Hotel.
- Manejo de quejas y recuperación del servicio utilizando su Empowerment para la solución de problemas y toma de decisiones.
- Trabajar con los Miembros del equipo para que los resultados del SALT cumplan las metas establecidas.
- Participar en el Programa de Manager on Duty.
Realizar cualquier función adicional que sea necesaria de acuerdo a la ocupación.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Caja de ahorro
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento gratuito
- Programa de referidos
- Servicio de comedor
Tipo de jornada:
- De guardia
- Turno de 8 horas
Puede trasladarse/mudarse:
- Chihuahua, Chih.
: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 5 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial