Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Bartender

Restaurante San Telmo Juriquilla en busca de Talento **Posición: Bartender** *Preparación de bebidas. *Atención al cliente *Conocimiento de productos *C...


Restaurante San Telmo San Miguel De Allende - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Auxiliar De Cocina

Te estamos buscando BIG DAY PIZZA SUCURSAL UBICADA EN BLVD FRANCISCO VILLA, COL VILLA DE LAS FLORES, TIENE UNA OPORTUNIDAD PARA TI!!! ABRE VACANTE POR APLIC...


Big Day Pizza - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Arquitecto

GRUPO CASTORES, LEON GUANAJUATO, SOLICITA: - ARQUITECTO TITULADO - SEXO INDISTINTO - LICENCIATURA CONCLUIDA - DISPONIBILIDAD PARA VIAJAR - LICENCIA DE CONDU...


Transportes Castores De Baja California S.A. De C.V - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Chef

_**Requisitos**_ Escolaridad: Lic. en Gastronomía Edad: 30 a 45 años Experiência: mínima de 2 años Excelente Presentación Sexo Indistinto Disponibilida...


Club Punto Verde - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Chef (Café-Bar)

Detalles de la oferta

**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el desarrollo y preparación de nuevas recetas y supervisa al personal bajo su responsabilidad.**Principales Responsabilidades**:- Garantizar la calidad de los alimentos solicitados por los clientes así como realizar auditorías de sabor, supervisando la preparación de alimentos y platillos, la producción y líneas de servicio- Garantizar los suministros necesarios para la producción, elaborando y supervisando la lista de requisición diaria de insumos, las cargas de gas, así como organizando la ejecución de los inventarios de loza y utensilios.- Establece los stocks mínimos y máximos, inventarios de día, semana y mes.- Garantizar el uso y apego a los recetarios y manuales, supervisando que el personal cumpla con lo establecido.- Generar y comunicar los calendarios de limpieza, comida de personal y descansos- Promover el desarrollo del personal a su cargo, llevando a cabo actividades de capacitación y realizando reuniones de comunicación con el personal de cocina y el Gerente Operativo, impulsando en todo momento la cultura de la empresa.- Supervisión y reporte de mermas semanales y faltantes diarios- Garantizar las 5 prioridades de la cocina, dar solución a incidencias ocurridas durante el servicio y supervisar el 5+5 del personal**Requerimientos**:Experiência en cocinas mínimo 2 años, conocimiento en inventarios, stock, manejo de personal, pasión por cocinar, comunicación, trabajo en equipo, cocina internacional.**Ofrecemos: Sueldo base + Propinas / Tarjeta de Regalo por cumpleaños / Descuentos Preferenciales / Préstamos Personales / Apoyo de Refrigerio y bebida.**IMPORTANTE: Los interesados pueden acudir directamente al Restaurante 500 Noches León en un horario de 9:00 am a 4:00 pm o bien mandar mensaje al 4771337860.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $12,000.00 - $14,000.00 al mesHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semanaPrestaciones:- Bebidas gratis- Descuentos y precios preferenciales- Días por enfermedadTipos de compensaciones:- Propinas


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-13T16:59:50.718Z