Chef (Café-Bar)

Detalles de la oferta

**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el desarrollo y preparación de nuevas recetas y supervisa al personal bajo su responsabilidad.
**Principales Responsabilidades**:

- Garantizar la calidad de los alimentos solicitados por los clientes así como realizar auditorías de sabor, supervisando la preparación de alimentos y platillos, la producción y líneas de servicio
- Garantizar los suministros necesarios para la producción, elaborando y supervisando la lista de requisición diaria de insumos, las cargas de gas, así como organizando la ejecución de los inventarios de loza y utensilios.
- Establece los stocks mínimos y máximos, inventarios de día, semana y mes.
- Garantizar el uso y apego a los recetarios y manuales, supervisando que el personal cumpla con lo establecido.
- Generar y comunicar los calendarios de limpieza, comida de personal y descansos
- Promover el desarrollo del personal a su cargo, llevando a cabo actividades de capacitación y realizando reuniones de comunicación con el personal de cocina y el Gerente Operativo, impulsando en todo momento la cultura de la empresa.
- Supervisión y reporte de mermas semanales y faltantes diarios
- Garantizar las 5 prioridades de la cocina, dar solución a incidencias ocurridas durante el servicio y supervisar el 5+5 del personal

**Requerimientos**:
Experiência en cocinas mínimo 2 años, conocimiento en inventarios, stock, manejo de personal, pasión por cocinar, comunicación, trabajo en equipo, cocina internacional.
**Ofrecemos: Sueldo base + Propinas / Tarjeta de Regalo por cumpleaños / Descuentos Preferenciales / Préstamos Personales / Apoyo de Refrigerio y bebida.
**

IMPORTANTE: Los interesados pueden acudir directamente al Restaurante 500 Noches León en un horario de 9:00 am a 4:00 pm o bien mandar mensaje al 4771337860.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: $12,000.00 - $14,000.00 al mes

Horario:

- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana

Prestaciones:

- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Días por enfermedad

Tipos de compensaciones:

- Propinas


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Boletero

**Requisitos** Escolaridad: Bachillerato (indispensable) Edad: 22 - 45 años. Experiência: Manejo de efectivo, servicio y atención al cliente. Tipo de puest...


Autobuses El Palmar De Veracruz Sa De Cv - Guanajuato

Publicado 4 days ago

Profesor De Cerámica

Nuevo estudio de ceramica ubicado en la zona norte de Leon, Guanajuato busca: **Maestro de Cerámica**: Objetivo: Ser coach en el aprendizaje de diversas técn...


P&P Consulting Sc - Guanajuato

Publicado 4 days ago

Bartender

TRABAJA CON NOSOTROS EN EL HOTEL HS HOTSSON IRAPUATO **OFRECEMOS**: PRESTACIONES DE LEY VALES DE DESPENSA BONOS TRASPORTE COMEDOR GRATUITO UNIFORME CA...


Hotel Hotsson - Guanajuato

Publicado 4 days ago

Cocinero A

Se requiere persona con gusto por la cocina, con actitud de servicios. interesados presentarse en Restaurante Italiano Gianni CENTRO MAX Tipo de puesto: Tie...


Restaurante Gianni - Guanajuato

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-08T14:29:28.453Z