Requisitos:- Experiência de 1año- Responsable de la capacitación y desarrollo de todo el personal de cocina en Chili Guajili con base al sistema de gestión estándar.- Planeación anual de entrenamiento del personal de cocina.- Administración de la cocina de entrenamiento.- Planeación del crecimiento interno de los colaboradores de cocina.- Coordinar sesión de fotos de nuevos productos.- Capacitación a los colaboradores para nuevos platillos.- Atender y canalizar los conflictos a talento humano.- Brindar retroalimentación a talento humano sobre personal nuevo.- Diseño de rutinas y procesos para conseguir los objetivos de calidad.- Mejorar las rutinas y procesos existentes para conseguir los objetivos de calidad.- Supervisión de la limpieza de cocinas.- Supervisión de la calidad de los alimentos.- Supervisión de las rutinas en cocina (procesos y lineamientos).- Pruebas de calidad de insumos formato.- Horarios de las cocinas.- Pide insumos a cedis para sucursales.- Asegurar la operación por faltas o vacantes.- Pruebas de nuevos platillos.- Recetas y costeos de nuevos platillos.- Supervisión de rutinas de cierre formato.- Mejoras generales con chili-cedis.- Evaluación de emplatados.- Supervisión de mantenimiento de equipo.- Evaluación de tiempos promedios de producción.- Control de recepción de materia prima.- Supervisión y revisión de stocks en cocinas de materia primaHORARIO DE LUNES A DOMINGO DE 08:00 A 17:00 HORAS.DESCUENTOS EN RESTAURANTES SERVICIO DE COMEDOR GRATUITOTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $5,721.52 - $13,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Descuentos y precios preferenciales- Estacionamiento de la empresa- Horarios flexibles- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedorEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- CHEF CALIDAD: 1 año (Obligatorio)