RCD Hotels es un grupo hotelero de lujo en diferentes destinos turísticos como México, República Dominicana y Estados Unidos.Estamos En Búsqueda De Tu Talento ComoChef Capacitador de Panadería y PasteleríaObjetivoDesarrollar nuevos productos competentes al área de panadería y pastelería para los demás centros de consumo, crear prototipos, realizar planes de lecciones y técnicas culinarias sobre la capacidad de cada chef para comprender, realizar y retener las técnicas prácticas.
Identificar y disminuir los principales motivos de rotación en el departamento, así como implementar planes de carrera que nos permitan reconocer y promover el talento interno.RequisitosLic.
En Gastronomía.
Técnico a fin.Experiencia3 años de experiencia relevante en la industria a nivel de chef o superior, con experiencia de gestión relacionada.Conocimientos EspecíficosArtes culinariasProductos de panadería (masas madre, bollería)Decoración y presentación de postresTaste PanelCapacitación / PedagogíaPlanes de capacitaciónDNCManipulación de alimentosAdministración de presupuestosHigiene (Distintivo H/Cristal)Estándares de servicio (Forbes/AAA)CompetenciasSinergia y trabajo colaborativoOrientación a la acción y resultadosAdaptabilidad y flexibilidadOrientación al servicioGestionar equipos efectivosDesarrollo de personasPlanificación y alineamientoToma de decisionesOfrecemosPrestaciones y beneficios superiores a la ley (vales de despensa, fondo de ahorro, seguro de vida, uniformes, transporte y alimentos).Plan de carrera.En RCD Hotels brindamos igualdad de oportunidades respetando identidad y expresión de género, sin distinción de edad, raza, religión, nacionalidad, ascendencia, embarazo, discapacidad, afección médica, estado civil, orientación sexual, etc.
Celebramos con entusiasmo la diversidad de nuestro equipo y creemos que el talento, la pasión y la experiencia son los únicos criterios relevantes para considerar para nuestros nuevos talentos.#J-18808-Ljbffr