.**Descripción**:**En Grand Palladium Vallarta Resort & Spa Riviera Nayarit buscamos profesionales con clara vocación al cliente, ¿quieres unirte a nosotros?**Forma parte de nuestro equipo de Cocina en la pocision de Chef Carnicero.Ofrecemos un desarrollo profesional tan apasionado como tú**Misión del puesto de trabajo**:Realizar los cortes indicados y según los requerimientos para cada menú de los restaurantes y a su vez mantener el control, máximo aprovechamiento y una buena rotación de los productos animal, carnes y mariscos, para evitar mermas.**Tus funciones principales serán**:- Asignar tareas al personal que se tiene a cargo- Entregar cartas informativas (minutas) en relación con los alimentos que se manejan en la cocina, al jefe inmediato,- Entregar las producciones de los diferentes menús para los centros de consumo japonés, tailandés, mexicano y el comedor de empleados- Entregar los formatos de temperaturas que se han registrado de las cámaras de refrigeración y congelación de los productos que se tiene a cargo- Informar al jefe inmediato sobre los productos de lento movimiento o rezagados para su rotación.- Mantener inventarios de productos que se encuentran en las cámaras conservación y congelación, mediante un formato específico elaborado por el departamento de cocina- Mantener limpio el área de carnicería y pescadería, antes de iniciar a laborar en el turno asignado.- Mantener un control de la materia prima con la que se cuenta- Mantener una buena comunicación con el personal del departamento de cocina- para posteriormente canalizarlo al departamento de calidad.- Pasar reporte de mermas o utilidades.- Programar al personal que se tiene a cargo para asistir y participar en los cursos implementados por el hotel- Programar descansos y horarios de trabajo al personal que se tiene a cargo- Programar las vacaciones del personal que se tiene a cargo, para entregar la relación de los mismos al jefe inmediato y ser revisado y capturado en el sistema Abrhil.- Realizar cuidadosamente los cortes de carne que se requiere para los menús- Realizar formato de registro proporcionado, así como pedidos generales.- Realizar inventarios de carnicería y pescadería que se encuentran en las cámaras de congelación y descongelación, mediante un formato Excel, para posteriormente entregarlo al jefe inmediato y la información sea capturada en el sistema 2BEND.- Realizar inventarios de cortes de carne, mediante un formato Excel- Revisar la presentación e higiene del personal que se tiene a cargo- Solicitar mediante un escrito al jefe inmediato, nuevos equipos de trabajo, ya sea para reposición o por mantenimiento preventivo.- Solicitar pedidos de insumos los lunes y jueves por medio de un formato Excel, haciéndolo llegar a la oficina del departamento de cocina, para posteriormente registrarlo en el sistema 2BEND- Verificar la cantidad de carne a utilizar en los menús de restaurantes y centros de consumo, con la finalidad de evitar mermas