**Perfil**Estudios: Licenciatura en GastronomíaExperiência: No necesariaConocimientos: Uso de herramientas Office (básico) Word, Excel y Power point.**Requisitos**:- Dominio de NOM 093 (sanidad e higiene).- Conocimiento de Distintivo H deseable.- Dominio de principales técnicas de cocción (Secos, húmedos y mixtos).- Dominio de planeación de línea de servicio.- Habilidad de diseño de platillos e ingeniería de menú.- Facilidad de palabra y manejo de objeciones.- Actitud de servicio y dinamismo.- Liderazgo y trabajo en equipo.- **Funciones**:- Impulsar la venta del Catálogo de productos en el mercado de Foodservice en el Estado de Sonora.- Realizar visita a clientes con el objetivo de demostrar el rendimiento y los beneficios de los productos.- Creación de nuevos platillos para catalogar los productos realizando un análisis de costeo y precios de venta.- Capacitar a nuestros clientes en los métodos adecuados en la preparación de los productos.- Capacitación a fuerza de ventas en conocer los principales atributos de los productos.**Ofrecemos**:Sueldo base de: $15,000 mensuales más bono por resultados.Horario: RotativoPrestaciones de LeyVacacionesAguinaldoInfonavitCaja de AhorroSeguroTipo de puesto: TemporalDuración del contrato: 6 meses con probabilidad de contrato indeterminadoSueldo: $15,000.00 - $22,000.00 al mesTipo de jornada:- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencialTipo de puesto: Tiempo completo, Por obra o tiempo determinadoDuración del contrato: 6 mesesSueldo: $15,000.00 - $22,000.00 al mesTipo de jornada:- Turno de 8 horasEscolaridad:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial