Chef Coordinador

Detalles de la oferta

**Ubicación**: Cancún**Negocio**: Nestlé Professional**Años de experiência**: 4 a 5 años**Licenciatura**: concluida**RESÚMEN***: Generar soluciones especializadas con todos los productos del portafolio, generando herramientas y argumentos de venta, así como entrenando a la fuerza de venta, operadores y distribuidores con el fin de incrementar la presencia de la categoría y brindar soporte técnico en los canales de venta.**UN DÍA EN LA VIDA DE**1. Material de soporte comercial: Elaborar los recetarios, costeo de recetas, soluciones, material y contenido para la página web, a través de sesiones experimentales en el laboratorio de cocina con el fin de documentar y construir material de soporte comercial, soluciones a los clientes y tener el acervo referente para comunicarlo.Crear recetas, en conjunto con el área de MKT, elaborando platillos e ideas de aplicación y montaje de platillos para incluir en el material POP.2. Entrenamiento: Coordinar la capacitación y entrenamiento interno y externo de NP a través de talleres y cursos programados con el objetivo de ser un proveedor de soluciones. Responsable de coordinar la capacitación y entrenamiento de la fuerza de ventas de Nestlé Professional así como la de los operadores y distribuidores a través de los asesores de venta.3. Demostraciones: Realizar demostraciones con clientes, actividades de showroom, actividades demostrativas, clases y cursos cortos, dando seguimiento hasta el punto de cierre con el cliente para tener un mayor entendimiento del portafolio completo de Food y del área comercial.4. Prueba: Reformular o modificación de productos de línea, haciendo pruebas sensoriales, de rendimiento y comportamiento de todo el portafolio según las caracterisitcas de la región en cuanto clima y canales principales de consumo.5. Grabacion de videos en el uso de productos de Nestlé Professional para redes solciales, fuierza de ventas, WP, Chef to Chef Acádemy y necesidades de Mkt.6.Presetnación de tendencias de consumo anuales aplicadas a desarrollos elaborados con el portafolio de food para los diferentes canales.**LO QUE TE HARÁ EXITOSO**:- Administración de proyectos, control de plantillas de cocina y conocimietno en todas las áreas de producción de alimentos en hoteles principalmente, restaurantes, cafeterías, maquiladores, banqueteras y centros de entretenimiento.- Metodologías de investigación, tendencias de consumo y desarrollo de negocios en el ámbito culinario.- Conocimiento en cocina Mexicana e Internacional.- Profundo conocimiento en técnicas de pastelería, chocolatería y panadería.- **Escolaridad**: Gastronomía o afín- **Inglés**: Intermedio


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocineros De Restaurante

Restaurante Lapa Lapa ubicación Montejo, estamos en búsqueda de tu talentoAuxiliares de Cocina (línea caliente, línea fría, producción, botanas, lavaloza )Pa...


Corporativo Gc - Yucatán

Publicado 5 days ago

Cosmetóloga

Spa solicita Cosmetologas con experiência en faciales, corporales y depilacion definitiva.Disponibilidad de horarioSe ofrece sueldo base más comisionesPresta...


Derma Esthetic - Yucatán

Publicado 5 days ago

Vacante De Diseño Grafico

**Vacante de Diseño Grafico en Mérida Yucatán**Ofrecemos:- Vacaciones ilimitadas- Aguinaldo- Short Friday- Cocina equipada- Capacitación Constante- Comunidad...


Propiedades Mérida - Yucatán

Publicado 5 days ago

Encargado De Barra

Unete a nuestro exitoso equipo como Encargado de BarraSomos un restaurante de cadena ya con mas de 8 años en la ciudad, nuestro concepto es la venta de tacos...


Atakear - Yucatán

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-12-22T15:29:56.290Z