Chef Corporativo

Detalles de la oferta

Descripción y detalle de las actividadesEstar al corriente de las tendencias culinarias y estar abierto a probar ingredientes y técnicas nuevas.Supervisar y dirigir a los Chef de cada RestaurantePlanificar y dirigir la preparación de alimentos y las actividades culinarias que sean realizadas en un restauranteLlevar reportes enfocados a la cocina de cada unoRealizar los pedidos de los insumos y la adquisición o reparación de equipos que sean necesarios para el correcto funcionamiento del área de la cocina.Garantizar que los más altos estándares sean cumplidos en cuanto al servicio, la calidad de la comida, la limpieza y rentabilidad.Cumplir con legislación sanitaria aplicable a la manipulación de alimentos y bebidas.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Liberación De Prácticas Profesionales

**¡LIBERA TUS PRACTICAS PROFESIONALES EN DISTRIBUIDORA EL FLORIDO!** **Requisitos**: - Estudiar las siguientes carreras: Ing. Industrial, Gastronomía o Lic...


Distribuidora El Florido - Baja California

Publicado 5 days ago

Aux De Cocina / Sushero

Se solicitan auxiliar de cocina y suhero con experiência, Buena actitud,Buena presentacion y comprometidos con El trabajo Hay un sueldo inicial El cual va i...


Kotori Wok - Baja California

Publicado 5 days ago

Cocinero

**COCINERO (A)** HORARIO LUNES A DOMINGO 8:00 AM A 5:00 PM DÍA DE DESCANSO ENTRE SEMANA PAGO SEMANAL SERVICIO DE COMEDOR **Requisitos**: × DOCUMENTACI...


Chicho'S Restaurante - Baja California

Publicado 5 days ago

Auxiliar De Cocina O Barra (Gran Vía L.Montejano)

** Marakai** **VACANTES EN**: **Mexicali** L.Montejano **AUXILIAR DE BARRA / COCINA** Intégrate a un excelente equipo de trabajo, buscamos talento para nu...


Marakai - Baja California

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-11-28T14:24:27.599Z