**Empresa líder en el ramo del acero inoxidable busca al mejor talento como Chef administrador para nuestro comedor Industrial, ¡Únete a nuestro equipo!****Objetivo del puesto**: _Supervisar y dirigir al personal de cocina_**Actividades**:- Elaboración de menús- Crear nuevos platillos- Orientar a los cocineros en la preparación, cocción, emplatado y presentación final del platillo- Inspeccionar el área y suministros de cocina- Estimar gastos y los requerimientos de platillos- Realizar pedidos de los insumos y la adquisición o reparación de equipos necesarios para el correcto funcionamiento del área de cocina- Revisar los insumos que sean entregados diariamente**Responsabilidades**:- Planificación de menú- Producción de alimentos- Manejo de presupuesto- Capacitación a personal de cocina**Requisitos**:- Experiência en el puesto 1 año mínimo- Carrera técnica o profesional en alimentos (Gastronomía o Industria de alimentos y bebidas)- Organizado- Responsable- Trabajo en equipo- Honesto**Ofrecemos**:- Contrato directo con la empresa- Pago semanal- Horario de trabajo Lunes a Viernes 7:00 am - 4:30 pm- Prestaciones superiores a las de ley (vales de despensa, fondo de ahorro)- Comedor subsidiado- Salario: $11,300.00 al mes libre de impuestos- Zona de trabajo Guadalupe, N.L. Rumbo Carretera ReynosaTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $11,200.00 - $11,300.00 al mesBeneficios:- Estacionamiento gratuito- Servicio de comedor con descuento- Uniformes gratuitosHorario:- Turno de 8 horasConsideraciones ante el COVID-19:Cubre bocas, gel antibacterial, distancia, sanitización constante, etc.Pregunta(s) de postulación:- ¿Tiene carrera técnica concluida o Lic. Trunca en alimentos?- ¿El salario publicado es libre de impuestos, esta de acuerdo?- ¿En que zona de Nuevo León radica?Educación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 1 año (Deseable)