**Descripción**Empresa dedicada al equipamiento de cocinas de la industria HORECA, se encuentra en búsqueda de tu talento¡Intégrate a nuestro gran equipo! **Requisitos**:_Edad**:28 a 45 años**Género: IndistintoLicenciatura en: GastronomíaExperiência: Mínima de 5 años en el puesto**Disponibilidad para viajar****Trabajo en Campo****Que sepa manejar y tener licencia de manejo****Experiência Laboral**: Experiência sólida como chef en establecimientos de cocina. Experiência en la gestión de cocinas y equipos de cocina. Conocimiento de las últimas tendencias gastronómicas. Historial demostrado en la venta de equipos de cocina o productos relacionados. Capacidad para comprender las necesidades específicas de los clientes y ofrecer soluciones adecuadas.**Habilidades y Competencias**: Habilidad para presentar y demostrar equipos de manera efectiva. Excelentes habilidades de comunicación y persuasión. Orientado/a al cierre de ventas y consecución de objetivos. Gusto por las ventas y habilidades comerciales. Capacidad para establecer relaciones sólidas con los clientes. Organizado/a y orientado/a a los detalles. Formación en gastronomía o título similar. Conocimientos técnicos en equipos de cocina industrial. Certificaciones adicionales en ventas o marketing (deseable).**Conocimientos técnicos**:En equipos de cocina industrial como máquinas de panadería, pizzería, marmitas, sartenes basculantes, ultra congeladores, máquinas de hielo, máquinas de café, entre otros. **Ofrecemos**:_ Sueldo Neto Mensual Prestaciones de ley **Horario**:_L V 9:00 am 6:00 pmSábados: de 10:00 am a 3:00 pmEnvía tu CV y BOOK de proyectos por este medio o vía Whatsapp al 5573074003Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $13,000.00 $15,000.00 al mesHorario: Turno de 10 horasPrestaciones: Uniformes gratuitosLugar de trabajo: Empleo presencial