Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudante De Pastelería

**Descripción**: ¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si...


Desde Grand Palladium Riviera Maya Resort & Spa - Quintana Roo

Publicado 10 days ago

Cocinero A

**Descripción**: ¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si...


Desde Grand Palladium Riviera Maya Resort & Spa - Quintana Roo

Publicado 10 days ago

Cocinero B

**Descripción**: ¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si...


Desde Grand Palladium Riviera Maya Resort & Spa - Quintana Roo

Publicado 10 days ago

Animador/A

Invitar, organizar y llevar acabo las actividades culturales, deportivas, de recreación y ocio establecidas en el programa de entretenimiento de manera segur...


Desde Rcd Hotels - Quintana Roo

Publicado 9 days ago

Chef Corporativo Restaurantes Bar

Chef Corporativo Restaurantes Bar
Empresa:

Human Dignity Consulting


Detalles de la oferta

Esta vacante viene de la bolsa de empleo Talenteca.com Vacante para la empresa Human Dignity Consulting en Cancún, Quintana RooCadena restaurantera en Cancún, está en busca de Chef Corporativo Chef Corporativo Restaurantes Bar

Requerimientos

Escolaridad:Licenciatura en Administración de Empresas, Hostelería, Gastronomía o campo relacionado.Experiencia Mínimo 3 años de experiencia como Chef Ejecutivo o Coordinando operaciones en la industria de alimentos y bebidas.Radique en Cancún Conocimientos

Manejo de paquetería officeCoordinación de inventarios, presupuestos, costos.Distintivo HProcedimientos y métodos de cocina (plancha, horno, cocción, etc.) Actividades a realizar

· Liderazgo y Supervisión: Administrar y liderar al equipo de cocina

· Gestión Operativa: Supervisar las operaciones diarias de las seis sucursales

· Motivación y Desarrollo del Equipo: Fomentar un ambiente de trabajo en equipo, motivando y guiando a todos los miembros del equipo para alcanzar su máximo potencial.

· Control Financiero:manteniendo los costos bajos y asegurando una rentabilidad sostenible.

·Gestión de Calidad: Mantener y mejorar la calidad de los más de 30 platillos ofrecidos

·Innovación y Mejora Continua: Promover la innovación y la mejora continua en los procesos y servicios, adaptándose a los cambios y aprendiendo de los errores.

Ofrecemos: Horario laboral de lunes a domingo con descanso entre semana $ 20, 000 - $ 25,000 brutosPrestaciones de leyBonos con base en indicadores de desempeño Nivel de educación deseada:
Superior - titulado
Nivel de experiencia deseada:
Nivel Medio
Función departamental:
Turismo / Hotelería
Industria:
Restaurantes
Habilidades: DinámicoComunicación asertivaTrabajo en equipo Esta vacante viene de la bolsa de empleo Talenteca.com:
https://www.talenteca.com/anuncio?j_id=66671bae******** b23e&source=talent-promoted


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Chef Corporativo Restaurantes Bar
Empresa:

Human Dignity Consulting


Built at: 2024-09-29T00:36:27.847Z