**Chef de Catering y Banquetes; con experiência mínima 2**Años. en Diseño de Menús para Eventos: banquetes, adaptados a las necesidades y gustos de los clientes.Conocimiento de tendencias gastronómicas y estándares de alta calidad. Coordinación con el Personal de Cocina y Servicio: Control de Inventarios y Compras y proveedores. sueldo 21,000 mas bono.Preparación y Organización Culinaria:- Planificar y coordinar la preparación de alimentos para grandes eventos, garantizando la calidad y cantidad necesarias.- Supervisar la presentación y el emplatado de los alimentos, asegurando su atractivo visual y sabor.- Dirigir el equipo de cocina para la correcta ejecución de los menús en banquetes y eventos.- Supervisar al personal de servicio para asegurar que los platillos se entreguen en tiempo y forma.Control de Inventarios y Compras:- Gestionar el inventario de ingredientes y productos necesarios para cada evento.- Coordinar compras con proveedores y asegurar la calidad de los ingredientes para el evento.- Cumplimiento de Normas de Higiene y Seguridad:- Asegurar que todas las prácticas de cocina cumplan con las normas de salud, seguridad alimentaria e higiene.- Supervisar las condiciones sanitarias del equipo de cocina y los espacios de preparación de alimentos.- Sugerir opciones innovadoras para mejorar la oferta gastronómica según el tipo de evento.- Coordinar con otros departamentos del hotel o lugar de evento para asegurar la correcta logística y montaje de la cocina en el lugar del evento.Gestión del Presupuesto del Evento:- Controlar los costos asociados a la organización culinaria de eventos y banquetes, ajustándose a los presupuestos establecidos.- Monitorear el uso eficiente de los ingredientes y la mano de obra durante los eventos para asegurar la rentabilidad.10. Desarrollo de Nuevas Propuestas Gastronómicas:- Requisitos:- Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Administración de Restaurantes, o afines.- Experiência: Mínimo 3 años en organización y ejecución de catering y banquetes.- Habilidades:- Conocimiento profundo de normativas de higiene y seguridad alimentaria.- Horario; 9 A 6 PM, FLEXIBILIDAD de horario en eventos.- Días libres los Lunes después del día de evento.Info 33 3 4402032Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $20,000.00 al mesPago complementario:- Bono mensualTipo de jornada:- Lunes a viernesEscolaridad:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial