Chef De Banquetes

Detalles de la oferta

**Chef de Catering y Banquetes; con experiência mínima 2**Años. en Diseño de Menús para Eventos: banquetes, adaptados a las necesidades y gustos de los clientes.Conocimiento de tendencias gastronómicas y estándares de alta calidad. Coordinación con el Personal de Cocina y Servicio: Control de Inventarios y Compras y proveedores. sueldo 21,000 mas bono.Preparación y Organización Culinaria:- Planificar y coordinar la preparación de alimentos para grandes eventos, garantizando la calidad y cantidad necesarias.- Supervisar la presentación y el emplatado de los alimentos, asegurando su atractivo visual y sabor.- Dirigir el equipo de cocina para la correcta ejecución de los menús en banquetes y eventos.- Supervisar al personal de servicio para asegurar que los platillos se entreguen en tiempo y forma.Control de Inventarios y Compras:- Gestionar el inventario de ingredientes y productos necesarios para cada evento.- Coordinar compras con proveedores y asegurar la calidad de los ingredientes para el evento.- Cumplimiento de Normas de Higiene y Seguridad:- Asegurar que todas las prácticas de cocina cumplan con las normas de salud, seguridad alimentaria e higiene.- Supervisar las condiciones sanitarias del equipo de cocina y los espacios de preparación de alimentos.- Sugerir opciones innovadoras para mejorar la oferta gastronómica según el tipo de evento.- Coordinar con otros departamentos del hotel o lugar de evento para asegurar la correcta logística y montaje de la cocina en el lugar del evento.Gestión del Presupuesto del Evento:- Controlar los costos asociados a la organización culinaria de eventos y banquetes, ajustándose a los presupuestos establecidos.- Monitorear el uso eficiente de los ingredientes y la mano de obra durante los eventos para asegurar la rentabilidad.10. Desarrollo de Nuevas Propuestas Gastronómicas:- Requisitos:- Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Administración de Restaurantes, o afines.- Experiência: Mínimo 3 años en organización y ejecución de catering y banquetes.- Habilidades:- Conocimiento profundo de normativas de higiene y seguridad alimentaria.- Horario; 9 A 6 PM, FLEXIBILIDAD de horario en eventos.- Días libres los Lunes después del día de evento.Info 33 3 4402032Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $20,000.00 al mesPago complementario:- Bono mensualTipo de jornada:- Lunes a viernesEscolaridad:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Asesora De Belleza

Perfumes y cosméticos. Importante marca de lujo, Guerlain, solicita: Consejeras de Belleza (Maquillaje/ perfumes / skincare GUADALAJARA (Diferentes Zonas) ...


Witad - Jalisco

Publicado 12 days ago

Valuador Hojalatería Y Pintura

**Empresa líder en el sector automotriz de la marca KIA solicita personal en el área de taller como valuador piso en la sucursal de Kia Patria.** **Activida...


Automotores Seul - Jalisco

Publicado 12 days ago

Panadero Con Experiencia Y Excelentes

Dispuesto a capacitarse con los procesos de la empresa. Actitud y ganas de crecer con la empresa. Sueldo base semanal $2,700.00 libres $500 de bono por pu...


Breadway - Jalisco

Publicado 12 days ago

Arquitecto Proyectista

**Responsabilidades**:Desarrollar, controlar y brindar seguimiento a los proyectos de construcción de nuestros recintos funerarios y edificación de vivienda ...


Ediza Home - Jalisco

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-12-27T12:10:56.883Z