**Chef de Catering y Banquetes; con experiência mínima 2**Años.
en Diseño de Menús para Eventos: banquetes, adaptados a las necesidades y gustos de los clientes.Conocimiento de tendencias gastronómicas y estándares de alta calidad.
Coordinación con el Personal de Cocina y Servicio: Control de Inventarios y Compras y proveedores.
sueldo 21,000 mas bono.
Preparación y Organización Culinaria:
- Planificar y coordinar la preparación de alimentos para grandes eventos, garantizando la calidad y cantidad necesarias.
- Supervisar la presentación y el emplatado de los alimentos, asegurando su atractivo visual y sabor.
- Dirigir el equipo de cocina para la correcta ejecución de los menús en banquetes y eventos.
- Supervisar al personal de servicio para asegurar que los platillos se entreguen en tiempo y forma.
Control de Inventarios y Compras:
- Gestionar el inventario de ingredientes y productos necesarios para cada evento.
- Coordinar compras con proveedores y asegurar la calidad de los ingredientes para el evento.
- Cumplimiento de Normas de Higiene y Seguridad:
- Asegurar que todas las prácticas de cocina cumplan con las normas de salud, seguridad alimentaria e higiene.
- Supervisar las condiciones sanitarias del equipo de cocina y los espacios de preparación de alimentos.
- Sugerir opciones innovadoras para mejorar la oferta gastronómica según el tipo de evento.
- Coordinar con otros departamentos del hotel o lugar de evento para asegurar la correcta logística y montaje de la cocina en el lugar del evento.
Gestión del Presupuesto del Evento:
- Controlar los costos asociados a la organización culinaria de eventos y banquetes, ajustándose a los presupuestos establecidos.
- Monitorear el uso eficiente de los ingredientes y la mano de obra durante los eventos para asegurar la rentabilidad.
10.
Desarrollo de Nuevas Propuestas Gastronómicas:
- Requisitos:
- Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Administración de Restaurantes, o afines.
- Experiência: Mínimo 3 años en organización y ejecución de catering y banquetes.
- Habilidades:
- Conocimiento profundo de normativas de higiene y seguridad alimentaria.
- Horario; 9 A 6 PM, FLEXIBILIDAD de horario en eventos.
- Días libres los Lunes después del día de evento.
info 33 3 4402032
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $20,000.00 al mes
Pago complementario:
- Bono mensual
Tipo de jornada:
- Lunes a viernes
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial