Chef De Banquetes

Detalles de la oferta

**Chef de Catering y Banquetes; con experiência mínima 2**Años.
en Diseño de Menús para Eventos: banquetes, adaptados a las necesidades y gustos de los clientes.Conocimiento de tendencias gastronómicas y estándares de alta calidad.
Coordinación con el Personal de Cocina y Servicio: Control de Inventarios y Compras y proveedores.
sueldo 21,000 mas bono.
Preparación y Organización Culinaria:

- Planificar y coordinar la preparación de alimentos para grandes eventos, garantizando la calidad y cantidad necesarias.
- Supervisar la presentación y el emplatado de los alimentos, asegurando su atractivo visual y sabor.
- Dirigir el equipo de cocina para la correcta ejecución de los menús en banquetes y eventos.
- Supervisar al personal de servicio para asegurar que los platillos se entreguen en tiempo y forma.
Control de Inventarios y Compras:

- Gestionar el inventario de ingredientes y productos necesarios para cada evento.
- Coordinar compras con proveedores y asegurar la calidad de los ingredientes para el evento.
- Cumplimiento de Normas de Higiene y Seguridad:

- Asegurar que todas las prácticas de cocina cumplan con las normas de salud, seguridad alimentaria e higiene.
- Supervisar las condiciones sanitarias del equipo de cocina y los espacios de preparación de alimentos.
- Sugerir opciones innovadoras para mejorar la oferta gastronómica según el tipo de evento.
- Coordinar con otros departamentos del hotel o lugar de evento para asegurar la correcta logística y montaje de la cocina en el lugar del evento.
Gestión del Presupuesto del Evento:

- Controlar los costos asociados a la organización culinaria de eventos y banquetes, ajustándose a los presupuestos establecidos.
- Monitorear el uso eficiente de los ingredientes y la mano de obra durante los eventos para asegurar la rentabilidad.
10.
Desarrollo de Nuevas Propuestas Gastronómicas:

- Requisitos:

- Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Administración de Restaurantes, o afines.
- Experiência: Mínimo 3 años en organización y ejecución de catering y banquetes.
- Habilidades:

- Conocimiento profundo de normativas de higiene y seguridad alimentaria.
- Horario; 9 A 6 PM, FLEXIBILIDAD de horario en eventos.
- Días libres los Lunes después del día de evento.
info 33 3 4402032

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $20,000.00 al mes

Pago complementario:

- Bono mensual

Tipo de jornada:

- Lunes a viernes

Escolaridad:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Auxiliar En Reposteria

Queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como:OFRECEMOSSueldos mensuales de $8,837 a $10,450 según experiencia.13% Vales de...


La Comer - Jalisco

Publicado 3 days ago

Troquelador En Elementh Rh | Oferta De Empleo En Jalisco, Mexico - Crealiad

Empresa líder en giro metal mecánica, dedicada a fabricar racks y anaqueles industriales, busca Técnico Herramental.Ubicación: Periférico Sur y Adol Horn, a ...


Elementh Rh - Jalisco

Publicado 3 days ago

Creador De Contenido Y Tareas Varias En Planet English | Oferta De Empleo En Puerto Vallarta, J...

Ubicacion Puerto Vallarta, Jalisco, MexicoTipo Tiempo completoEstamos buscando un Encargado de Redes Sociales para promocionar campañas de publicidad creativ...


Planet English - Jalisco

Publicado 3 days ago

Operador De Unidad Sprinter En Tres R | Oferta De Empleo En Puerto Vallarta, Jalisco, Mexico - ...

Ubicacion Puerto Vallarta, Jalisco, MexicoTipo Tiempo completo, Tiempo parcial, VoluntariadoBeneficios:Bono de productividadBono de puntualidadCapacitacion c...


Tres R - Jalisco

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-19T01:55:39.835Z