Chef De Cocina
Empresa:

Roof Capital Hold


Detalles de la oferta

PUESTO: SOU CHEF

**Requisitos**:
ESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA O NUTRICIÓN
- Sou Chef: 3 años (Obligatorio)
- Experiência en preparación de alimentos: 5 años (Obligatorio)
- Experiência en restaurantes: 5 años (Obligatorio)
- Licenciatura terminada (Deseable)

OFRECEMOS:
SUELDO MENSUAL: 10,000.00 A 12,000 + PROPINAS

HORARIO FIJO

PRESTACIONES DE LEY

EXCELENTE AMBIENTE DE TRABAJO PAGOS DE MANERA QUINCENAL

FUNCIONES
- PROYECTAR Y DETERMINAR EL NIVEL OPTIMO DE PREPARACION DIARIA EN BASE A LA EXISTENCIA REAL DE PRODUCTOS PREPARADOS EN STOCKS
- ELABORAR LOS INVENTARIOS FISICOS DE ALIMENTOS, PRODUCTOS DE PAPEL, PRODUCTOS DE LIMPIEZA Y QUIMICOS.
- CONTROLAR Y ANALIZAR EL COSTO DE ALIMENTOS PONIENDO ATENCION EN LAS PROMOCIONES, DESPERDICIOS, MERMAS, MANEJO Y ROTACION DE LOS PRODUCTOS.
- RECIBIR LOS INSUMOS DE COCINA Y REVISAR CANTIDAD, PRECIO, IMPORTE TOTAL, CALIDAD Y SERVICIO
- REALIZAR LA PROYECCION DE CONSUMO MENSUAL.
- MANTENER EL MENOR INVENTARIO DE INSUMOS PARA EVITAR GASTOS DE ALMACENAMIENTO.
- SUPERVISAR QUE EXISTE UNA MANIPULACION HIGIENICA DE LOS ALIMENTOS.
- EVALUAR Y CONTROLAR LA CALIDAD Y SABOR DE LOS PLATILLOS
- Conocimientos en preparación de alimentos, costos, inventarios, recetas
- Excelente actitud de servicio

Responsable de proponer nuevos menús
Responsable de verificar que todos los platillos salgan de acuerdo a recetas y con excelente presentación
- Asegurarse de que la cocina esté limpia en todo momento y que cumpla con todas las leyes de salubridad así como conocimiento de Distintivo H.
- Coordinar correctamente al personal a cargo, así como realizar roles de trabajo y verificar que el personal este realizando sus funciones y motivarlos.
- Capacitación del personal a cargo
- Control de costos y mermas de cocina
- Recibe los pedidos de alimentos y supervisa que estén en buen estado
- Control de inventarios y requisiciones de cocina
- Encargado de realizar recetas de nuevos menús
- Dar seguimiento a la reparación o reposición de equipos de cocina, informando al jefe inmediato.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $16,000.00 - $18,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Escolaridad:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef De Cocina
Empresa:

Roof Capital Hold


Ayudante De Cocina/ Fuentero(A) - Sport City, City

**¡VEN DIRECTAMENTE A ENTREVISTA!** Dale un toque nutritivo a tu vida y descubre al arte culinario de City Café. Talento Martí te invita a seguir desarroll...


Desde Grupo Marti - Veracruz

Publicado 16 days ago

Cocinero

**Solicitamos Cocinero (a)**: - Edad: 23 años en adelante. - Sexo: Indistinto. - Escolaridad: Secundaria o Bachillerato - Experiência en cocina 1 año **Ofr...


Desde Casino Winland - Veracruz

Publicado 16 days ago

Repostero Junior

IMPORTANTE COMEDOR INDUSTRIAL SOLICITA: AYUDANTE DE COCINA Para el área de: - Auxiliar de repostería (Descanso viernes y sábado) horario 8 am a 6 pm (se r...


Desde Reclutando Valor - Veracruz

Publicado 16 days ago

Jefe De Piso/ Insurgentes Sur L12

_**¡¡ÚNETE A GRUPO SANBORNS COMO JEFE DE PISO EN RESTAURANTE!!**_ Zona a laborar: - Sanborns Galerias Insurgentes **(METRO INSURGENTES SUR L12)** **Requis...


Desde Sanborn Hermanos S.A. De C.V - Veracruz

Publicado 16 days ago

Built at: 2024-09-10T16:36:39.696Z