Chef De Cocina
Empresa:

Roof Capital Hold


Detalles de la oferta

PUESTO: SOU CHEF

**Requisitos**:
ESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA O NUTRICIÓN
- Sou Chef: 3 años (Obligatorio)
- Experiência en preparación de alimentos: 5 años (Obligatorio)
- Experiência en restaurantes: 5 años (Obligatorio)
- Licenciatura terminada (Deseable)

OFRECEMOS:
SUELDO MENSUAL: 10,000.00 A 12,000 + PROPINAS

HORARIO FIJO

PRESTACIONES DE LEY

EXCELENTE AMBIENTE DE TRABAJO PAGOS DE MANERA QUINCENAL

FUNCIONES
- PROYECTAR Y DETERMINAR EL NIVEL OPTIMO DE PREPARACION DIARIA EN BASE A LA EXISTENCIA REAL DE PRODUCTOS PREPARADOS EN STOCKS
- ELABORAR LOS INVENTARIOS FISICOS DE ALIMENTOS, PRODUCTOS DE PAPEL, PRODUCTOS DE LIMPIEZA Y QUIMICOS.
- CONTROLAR Y ANALIZAR EL COSTO DE ALIMENTOS PONIENDO ATENCION EN LAS PROMOCIONES, DESPERDICIOS, MERMAS, MANEJO Y ROTACION DE LOS PRODUCTOS.
- RECIBIR LOS INSUMOS DE COCINA Y REVISAR CANTIDAD, PRECIO, IMPORTE TOTAL, CALIDAD Y SERVICIO
- REALIZAR LA PROYECCION DE CONSUMO MENSUAL.
- MANTENER EL MENOR INVENTARIO DE INSUMOS PARA EVITAR GASTOS DE ALMACENAMIENTO.
- SUPERVISAR QUE EXISTE UNA MANIPULACION HIGIENICA DE LOS ALIMENTOS.
- EVALUAR Y CONTROLAR LA CALIDAD Y SABOR DE LOS PLATILLOS
- Conocimientos en preparación de alimentos, costos, inventarios, recetas
- Excelente actitud de servicio

Responsable de proponer nuevos menús
Responsable de verificar que todos los platillos salgan de acuerdo a recetas y con excelente presentación
- Asegurarse de que la cocina esté limpia en todo momento y que cumpla con todas las leyes de salubridad así como conocimiento de Distintivo H.
- Coordinar correctamente al personal a cargo, así como realizar roles de trabajo y verificar que el personal este realizando sus funciones y motivarlos.
- Capacitación del personal a cargo
- Control de costos y mermas de cocina
- Recibe los pedidos de alimentos y supervisa que estén en buen estado
- Control de inventarios y requisiciones de cocina
- Encargado de realizar recetas de nuevos menús
- Dar seguimiento a la reparación o reposición de equipos de cocina, informando al jefe inmediato.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $16,000.00 - $18,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Escolaridad:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef De Cocina
Empresa:

Roof Capital Hold


Content Manager

Baby Creysi se encuentra en busca de personal para formar parte de nuestro equipo!, si cuentas con experiência como Content Manager no dudes en postularte a ...


Desde Baby Creysi - Veracruz

Publicado 14 days ago

Taquillera / O Museo

Intégrate con nosotros. Únete a nuestro equipo de trabajo como**:TAQUILLERO / A** **Objetivo**: Dar atención de calidad, así como ofrecer y vender los dife...


Desde Museo Memoria Y Tolerancia - Veracruz

Publicado 14 days ago

Pintor Industrial

_**Importante Acuario te invita a formar parte de su equipo de trabajo como**:_ - **"PINTOR DE ACABADOS "**_ **Actividades principales a realizar**: Realiza...


Desde Active Group S.A De C.V - Veracruz

Publicado 14 days ago

Chef

Estamos interesados en buscar talento para el área de cocina. Que cuente con experiência en comida italiana. Necesitamos que tenga un gran talento para tra...


Desde Amore Mio Trattoria - Veracruz

Publicado 14 days ago

Built at: 2024-09-18T14:19:50.471Z