PUESTO: SOU CHEF
**Requisitos**:
ESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA O NUTRICIÓN
- Sou Chef: 3 años (Obligatorio)
- Experiência en preparación de alimentos: 5 años (Obligatorio)
- Experiência en restaurantes: 5 años (Obligatorio)
- Licenciatura terminada (Deseable)
OFRECEMOS:
SUELDO MENSUAL: 10,000.00 A 12,000 + PROPINAS
HORARIO FIJO
PRESTACIONES DE LEY
EXCELENTE AMBIENTE DE TRABAJO PAGOS DE MANERA QUINCENAL
FUNCIONES
- PROYECTAR Y DETERMINAR EL NIVEL OPTIMO DE PREPARACION DIARIA EN BASE A LA EXISTENCIA REAL DE PRODUCTOS PREPARADOS EN STOCKS
- ELABORAR LOS INVENTARIOS FISICOS DE ALIMENTOS, PRODUCTOS DE PAPEL, PRODUCTOS DE LIMPIEZA Y QUIMICOS.
- CONTROLAR Y ANALIZAR EL COSTO DE ALIMENTOS PONIENDO ATENCION EN LAS PROMOCIONES, DESPERDICIOS, MERMAS, MANEJO Y ROTACION DE LOS PRODUCTOS.
- RECIBIR LOS INSUMOS DE COCINA Y REVISAR CANTIDAD, PRECIO, IMPORTE TOTAL, CALIDAD Y SERVICIO
- REALIZAR LA PROYECCION DE CONSUMO MENSUAL.
- MANTENER EL MENOR INVENTARIO DE INSUMOS PARA EVITAR GASTOS DE ALMACENAMIENTO.
- SUPERVISAR QUE EXISTE UNA MANIPULACION HIGIENICA DE LOS ALIMENTOS.
- EVALUAR Y CONTROLAR LA CALIDAD Y SABOR DE LOS PLATILLOS
- Conocimientos en preparación de alimentos, costos, inventarios, recetas
- Excelente actitud de servicio
Responsable de proponer nuevos menús
Responsable de verificar que todos los platillos salgan de acuerdo a recetas y con excelente presentación
- Asegurarse de que la cocina esté limpia en todo momento y que cumpla con todas las leyes de salubridad así como conocimiento de Distintivo H.
- Coordinar correctamente al personal a cargo, así como realizar roles de trabajo y verificar que el personal este realizando sus funciones y motivarlos.
- Capacitación del personal a cargo
- Control de costos y mermas de cocina
- Recibe los pedidos de alimentos y supervisa que estén en buen estado
- Control de inventarios y requisiciones de cocina
- Encargado de realizar recetas de nuevos menús
- Dar seguimiento a la reparación o reposición de equipos de cocina, informando al jefe inmediato.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $16,000.00 - $18,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial