Revisar diariamente el programa de producción y el menú a servirse en la unidad, asegurándose de que se encuentre la materia prima completa para su elaboración.- Pronosticar las necesidades del plan de operación para alimentos y víveres, estimando el consumo y solicitando la compra de los productos necesarios.- Planear el programa de capacitación anual, así como capacitar al personal operativo a su cargo en temas de cocina y HSEQ con el fin de contar con el personal correcto para llevar a cabo la producción- Supervisar y coordinar la producción de la cocina, apegándose a los estándares de calidad y a la elaboración de recetas previamente establecidas.- Solucionar de manera inmediata situaciones que puedan poner en riesgo la operación, instalaciones al personal o al cliente.- Definir las porciones de los alimentos cocinados e instruir respecto del proceso de preparación, cocción y presentación de los alimentos, apoyando y supervisando al personal involucrado en el desarrollo de este.- Realizar la prueba sensorial 30 minutos antes de servir el menú y a su vez, verificar que la línea de servicio tenga las temperaturas establecidas en relación con el menú (línea caliente y línea fría).- Programar en acuerdo con el Gerente de unidad los horarios y descansos del personal, analizando los roles de trabajo y los requerimientos empleado-hora para completar las diversas tareas.- Planear y coordinar eventos especiales, considerando las necesidades del cliente en relación con el menú y decoración.- Asegurar la clasificación de la basura orgánica e inorgánica.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $14,000.00 - $15,000.00 al mesHorario:- Turno de 10 horas- Turno de 8 horasPrestaciones:- Bebidas gratis- Estacionamiento gratuito- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de asistencia