Es responsable de todas las actividades que se realizan en el área de cocina buscando la satisfacción del cliente. De igual manera es responsable de administrar los recursos tanto la materia prima, insumos y recursos humanos.Se solicita cuente con experiência amplia en la elaboración y preparación de menús de comida china, comprobable en Mexicali.**Conocimientos Específicos / Competencias Funcionales Mínimas**:- Saber administrar recursos humanos, financieros y materiales asociados a la producción gastronómica.- Usar técnicas originales de montaje de platos, buffet y líneas de servicio.- Aplicar normas de higiene en el área de cocina, por la seguridad de todos- Analizar las recetas de los platillos del menú para la asignación de precios- Crear nuevas recetas tomando en consideración factores como la disponibilidad estacional y la popularidad entre los clientes.**Conocimientos Deseados / Competencias Funcionales Deseadas**:- Dirigir y supervisar al personal de cocina- Planificar dirigir y preparar algunos platillos en especial- Excelentes habilidades de comunicación- Estar en la capacidad de mantenerse calmado y de tomar decisiones efectivas en situaciones de conflicto- Manejo del software office y otrosTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $20,000.00 - $30,000.00 al mesHorario:- Disponibilidad en noches- Horas extra- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Rotativo- Todos los fines de semana- Turno de 12 horas- Turno mixtoPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidadPregunta(s) de postulación:- El puesto es para trabajar en otro estado, ¿Esta dispuesto(a) a mudarse a Cd. de México?Educación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Preparación de comida China en Mexicali?: 3 años (Deseable)- Elaboración de comida China en Mexicali: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial