**Descripción**:
¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conocerte! Estamos buscando un/a **Chef de especialidad Brasileña **en **Grand Palladium Riviera Maya.**
FUNCIONES Y TAREAS PRINCIPALES DEL PUESTO
- Aplicar buenas prácticas de higiene personal.
- Asegurar que todo el producto, equipo y staff estén completos antes de iniciar labores en el turno designado.
- Asignar y supervisar al personal durante la ejecución de sus labores, de acuerdo con su conocimiento y capacidad.
- Capacitar al personal en la toma de lectura de temperaturas de las cámaras de refrigeración y congelación.
- Dirigir y tomar decisiones justas y equitativas de acuerdo con las políticas y procedimientos del hotel.
- Proveer al personal para que cuente con el equipo y materia prima necesaria para la realización de sus labores.
- Realizar el control de materia prima y almacenaje usando el método PEPS.
- Realizar la preparación completa en ingredientes como son las salsas y pastas.
- Realizar las órdenes de compra de materia prima, para posteriormente revisarlo con el jefe inmediato y capturarlo en el sistema 2BEND.
- Reportar al jefe inmediato cualquier avería, falla o desperfecto en los equipos de cocina
- Supervisar que se cumplen todos los aspectos del distintivo H.
- Verificar la presentación de los platillos
- Verificar que todo el equipo y las herramientas de trabajo tenga un buen funcionamiento
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
- Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
- Excelente ambiente de trabajo.
- Beneficios superiores a la ley.
- Formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras.
**Requisitos**:
REQUISITOS DEL **Perfil**:
- Estudios (especificar si hubiera requisitos legales para el ejercicio del puesto):
- Licenciatura en gastronomía o en alimentos y bebidas.
- Experiência y conocimientos técnicos:
- 2 a 4 años como chef de especialidades, subchef, asistente de chef.
Experiência en cocina general.
- Conocimientos administrativos y contables del área, planeación, culinarios internacionales, cortes de proteínas, repostería.
- Conocimiento de estándares internacionales (AAA, LHW) certificaciones oficiales (Distintivo H, cristal), control de alergias, sistema PEPS.
- Gestión de equipos y liderazgo.
Otros requisitos deseables (no imprescindibles):
- Saber trabajar bajo presión.
- Ser una persona dinámica, creativa, innovadora, autónomo, detallista, capaz de tomar decisiones.