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Steward

**Número de Empleo** 23209528 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** The Riviera Maya EDITION at Kanai, Paseo Kanai 14, Solidar...


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Pastelero

**Número de Empleo** 23209527 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** The Riviera Maya EDITION at Kanai, Paseo Kanai 14, Solidar...


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Pastelero

**Job Number** 23209527 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** The Riviera Maya EDITION at Kanai, Paseo Kanai 14, Solidaridad, Playa De...


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Sastre

**Job Number** 23209533 **Job Category** Housekeeping & Laundry **Location** The Riviera Maya EDITION at Kanai, Paseo Kanai 14, Solidaridad, Playa Del Carm...


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Chef De Especialidad Francés

Detalles de la oferta

¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conocerte!? Estamos buscando un/a?Chef de especialidad Francés en Grand Palladium Riviera Maya.? FUNCIONES Y TAREAS PRINCIPALES DEL PUESTO
Aplicar buenas prácticas de higiene personal. Asegurar que todo el producto, equipo y staff estén completos antes de iniciar labores en el turno designado. Asignar y supervisar al personal durante la ejecución de sus labores, de acuerdo con su conocimiento y capacidad. Capacitar al personal en la toma de lectura de temperaturas de las cámaras de refrigeración y congelación. Dirigir y tomar decisiones justas y equitativas de acuerdo con las políticas y procedimientos del hotel. Proveer al personal para que cuente con el equipo y materia prima necesaria para la realización de sus labores. Realizar el control de materia prima y almacenaje usando el método PEPS. Realizar la preparación completa en ingredientes como son las salsas y pastas. Realizar las órdenes de compra de materia prima, para posteriormente revisarlo con el jefe inmediato y capturarlo en el sistema 2BEND. Reportar al jefe inmediato cualquier avería, falla o desperfecto en los equipos de cocina Supervisar que se cumplen todos los aspectos del distintivo H. Verificar la presentación de los platillos Verificar que todo el equipo y las herramientas de trabajo tenga un buen funcionamiento A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional. Excelente ambiente de trabajo. Beneficios superiores a la ley. Formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras. REQUISITOS MÍNIMOS REQUISITOS DEL PERFIL
Estudios (especificar si hubiera requisitos legales para el ejercicio del puesto): Licenciatura en gastronomía o en alimentos y bebidas. Experiencia y conocimientos técnicos: 2 a 4 años como chef de partida, chef de especialidades, subchef, asistente de chef. Experiencia en cocina general.
Conocimientos administrativos y contables del área, planeación, culinarios internacionales, cortes de proteínas, repostería. Conocimiento de estándares internacionales (AAA, LHW) certificaciones oficiales (Distintivo H, cristal), control de alergias, sistema PEPS. Gestión de equipos y liderazgo. Otros requisitos deseables (no imprescindibles):
Saber trabajar bajo presión. Ser una persona dinámica, creativa, innovadora, autónomo, detallista, capaz de tomar decisiones.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Built at: 2024-11-06T14:10:11.378Z