Chef De Especialidad Mediterránea

Detalles de la oferta

**Descripción**:
ienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conocerte! Estamos buscando un/a **Chef de especialidad mediterránea **en **Grand Palladium Riviera Maya.**

FUNCIONES Y TAREAS PRINCIPALES DEL PUESTO
- Aplicar buenas prácticas de higiene personal.
- Asegurar que todo el producto, equipo y staff estén completos antes de iniciar labores en el turno designado.
- Asignar y supervisar al personal durante la ejecución de sus labores, de acuerdo con su conocimiento y capacidad.
- Capacitar al personal en la toma de lectura de temperaturas de las cámaras de refrigeración y congelación.
- Dirigir y tomar decisiones justas y equitativas de acuerdo con las políticas y procedimientos del hotel.
- Proveer al personal para que cuente con el equipo y materia prima necesaria para la realización de sus labores.
- Realizar el control de materia prima y almacenaje usando el método PEPS.
- Realizar la preparación completa en ingredientes como son las salsas y pastas.
- Realizar las órdenes de compra de materia prima, para posteriormente revisarlo con el jefe inmediato y capturarlo en el sistema 2BEND.
- Reportar al jefe inmediato cualquier avería, falla o desperfecto en los equipos de cocina
- Supervisar que se cumplen todos los aspectos del distintivo H.
- Verificar la presentación de los platillos
- Verificar que todo el equipo y las herramientas de trabajo tenga un buen funcionamiento

A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:

- Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
- Excelente ambiente de trabajo.
- Beneficios superiores a la ley.
- Formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras.

**Requisitos**:
REQUISITOS DEL **Perfil**:

- Estudios (especificar si hubiera requisitos legales para el ejercicio del puesto):

- Licenciatura en gastronomía o en alimentos y bebidas.
- Experiência y conocimientos técnicos:

- 2 a 4 años como chef de partida, chef de especialidades, subchef, asistente de chef.

Experiência en cocina general.
- Conocimientos administrativos y contables del área, planeación, culinarios internacionales, cortes de proteínas, repostería.
- Conocimiento de estándares internacionales (AAA, LHW) certificaciones oficiales (Distintivo H, cristal), control de alergias, sistema PEPS.
- Gestión de equipos y liderazgo.

Otros requisitos deseables (no imprescindibles):

- Saber trabajar bajo presión.
- Ser una persona dinámica, creativa, innovadora, autónomo, detallista, capaz de tomar decisiones.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Supervisor De Animacion - Experiencia Comprobable

Funciones- Actividades deportivas y de entretenimiento- Relaciones publicas- Relaciones interpersonales- Realizar reportes diario- Montaje de coreografía y e...


Hotel The Reef Resorts And Spa - Quintana Roo

Publicado 4 days ago

Guía Animador

**GUÍA ANIMADOR**- **Inglés Avanzado**.- Residir en Playa del Carmen.- Saber nadar.- Bachillerato concluido.- Dominio de grupos y atención a clientes.- Dispo...


Insidemx - Quintana Roo

Publicado 4 days ago

Fotógrafo De Fotografías Espontaneas Y Sesiones

Descripción del empleo- Disponibilidad de horarios para cubrir 8 horas de trabajo al día, 6 días ala semana en dos diferentes turnos: mañana y tarde para hot...


Caribephoto Wedding Photography - Quintana Roo

Publicado 4 days ago

Ama De Llaves

.**Por qué Vacasa**Empezamos con una sola casa y una idea: unir a propietarios y huéspedes de alquileres con tecnología inteligente y equipos locales y atent...


Vacasa - Quintana Roo

Publicado 4 days ago

Built at: 2024-11-26T19:03:51.373Z