.**Chef de Especialidades**:- Ubicación: Hyatt Ziva Los Cabos- Ciudad: San José del Cabo, BCS, MX, 23405- Fecha: 30 nov. 2024¿Eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿Eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera la caja para resolver una situación? ¿Tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo? Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.**Descripción del puesto**:Como Chef de Especialidades, serás responsable de dirigir y ejecutar la preparación, sazón y cocción de diversos platos, incluyendo ensaladas, sopas, pescados, carnes, verduras y postres. Esta función también implica la planificación y el precio de los elementos del menú, el pedido de suministros y el mantenimiento de registros y cuentas precisos.**Funciones y responsabilidades del puesto**:- Dirigir y participar en la preparación, condimento y cocción de diversos alimentos.- Planificar y poner precio a los elementos del menú, asegurando un equilibrio entre calidad, costo y variedad.- Ordenar y mantener un inventario de suministros e ingredientes, teniendo en cuenta las consideraciones presupuestarias.- Mantener registros y cuentas precisos de todos los gastos, inventario y costos de alimentos.- Asegurar el cumplimiento con las normas de higiene y seguridad alimentaria de acuerdo con las pautas locales y nacionales.- Colaborar con otros profesionales culinarios para desarrollar e implementar nuevas ofertas de menú y platos innovadores.- Entrenar y asesorar a chefs junior y personal de cocina, fomentando un ambiente de trabajo positivo y orientado al equipo.- Abordar y resolver cualquier inquietud o queja de los clientes con respecto a la calidad o preparación de los alimentos.- Completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.**Experiência laboral**:- Gestiona el servicio, el apoyo o los asociados y/o supervisores profesionales- Adapta los planes y las prioridades departamentales para abordar los desafíos operativos y de recursos- Toma decisiones guiadas por políticas, recursos y plan de negocios- Recibe orientación moderada- Tiene de 5 a 7 años de experiência laboral- Tiene de 0 a 1 año de experiência gerencial**Competencias**:Trabajo en equipo y colaboraciónGestión de accionesExperiência comercialDefender las necesidades de los huéspedesImpactoInnovaciónHabilidades interpersonalesConocimiento funcional del trabajoLiderazgoResolución de problemasDesarrollo de talento**Educación**:- Se prefiere un título de asociado o una licenciatura en artes culinarias o un campo relacionado.- Se considerará una combinación equivalente de educación y experiência