**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conocerte! estamos buscando **un/a Chef de partida** en **Grand Palladium Riviera Maya.****FUNCIONES Y TAREAS PRINCIPALES DEL PUESTO**- Capacitar al personal en la toma de lecturas de cámaras de conservación y congelación.- Coordinar al personal en las áreas.- Evalúa objetivamente a sus colaboradores de acuerdo con su desempeño.- Mantener las instalaciones y equipo de trabajo limpio.- Notificar cualquier anomalía en los equipos de cocina.- Realizar Briefing dos veces por semana.- Supervisar el montaje de los buffets.- Supervisar que se cumplan las políticas y estándares de servicio en las diferentes cocinas y centros de consumo.- Verificar el uso adecuado del sistema PEPS.- Verificar el uso correcto y adecuado de la materia prima.- Verificar que el personal a cargo cumpla con el distintivo H.- Verificar que el personal cuente con el equipo y materia prima necesaria para realizar su trabajo.- Vigilar la limpieza y funcionamiento del equipo de cocina.**A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos**:- Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.- Excelente ambiente de trabajo.- Beneficios superiores a la ley.- Formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras.**Requisitos**:**Experiência y conocimientos técnicos**:- 1 año como chef de partida o cocinero A.- Conocimiento en cocina internacional, cocina fría y caliente.- Conocimiento en servicios de alimentos, costeo de menús, elaboración de recetas, carnes y cortes, controles de calidad, manejo de productos, manejo en conservación, refrigeración de alimentos.- Conocimiento de estándares internacionales (AAA, LHW) certificaciones oficiales (Distintivo H, cristal), sistema PEPS.- Conocimientos informáticos básicos.- Gestión de equipos.