**Descripción**:
**¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conocerte!**
**En Palladium Hotel Group estamos buscando cubrir la posición de Chef de Partie para Grand Palladium Vallarta Resort & Spa.**
Ofrecemos un desarrollo profesional tan apasionado como tú
**Misión del puesto de trabajo**:
Brindar alimentos de calidad a los huéspedes y a la vez generar un buen ambiente de trabajo saludable, mediante el uso y buen funcionamiento de los equipos de cocina.
**Tus funciones principales serán**:
- Capacitar al personal constantemente.
- Capacitar al personal en la toma de lecturas de cámaras de conservación y congelación.
- Coordinar al personal en las áreas.
- Dar sesiones de entrenamiento al personal.
- Dirigir al personal que está a su cargo de acuerdo con las políticas y procedimientos establecidos.
- Elaborar reportes diarios de temperaturas en alimentos y llenar bitácoras de pendientes y seguimiento.
- Evalúa objetivamente a sus colaboradores de acuerdo con su desempeño.
- Firmar los check list de limpieza.
- Hacer sugerencias de menús.
- Levantar acciones disciplinarias informando al chef ejecutivo cuales fueron las razones.
- Mantener informado al chef ejecutivo de la producción que se realiza durante el día.
- Mantener las instalaciones y equipo de trabajo limpio.
- Notificar cualquier anomalía en los equipos de cocina.
- Participar en la asignación de roles de trabajo.
- Realizar Briefing dos veces por semana.
- Realizar cortes para guarniciones.
- Realizar el llenado de los formatos de check list.
- Reportar al departamento de mantenimiento, cualquier avería, falla o desperfecto en los equipos de cocina.
- Reporte de incidencias en las comandas.
- Supervisar la apertura de los buffets para verificar que todo este orden y que no haga falta alimentos.
- Supervisar la operación de la cocina en restaurantes.
- Supervisar que los aderezos, salsas y decoración de ensaladas cuenten con la temperatura adecuada.
- Supervisar que los aderezos, salsas y decoración de ensaladas cuenten con la temperatura adecuada.
- Supervisar que se cumplan las políticas y estándares de servicio en las diferentes cocinas y centros de consumo.
- Supervisar y participar en la ejecución de los procesos de producción de acuerdo con los estándares de calidad establecidos.
- Verificar el cumplimiento de las normas de higiene establecidas.
- Verificar el sabor y sazón de los alimentos preparados.
- Verificar el uso adecuado del sistema PEPS.
- Verificar el uso correcto y adecuado de la materia prima.
- Verificar en coordinación con Steward la limpieza de la cocina
- Verificar la calidad de los alimentos en centros de consumo.
- Verificar la calidad de los productos.
- Verificar la presentación de los platillos antes de servirse al comensal.
**Requisitos**:
**Experiência y conocimientos técnicos**:
- 5 años como chef de partida o cocinero A.
- Conocimiento en cocina internacional, cocina fría y caliente.
- Conocimiento en servicios de alimentos, costeo de menús, elaboración de recetas, carnes y cortes, controles de calidad, manejo de productos, manejo en conservación, refrigeración de alimentos.
- Conocimiento de estándares internacionales (AAA, LHW) certificaciones oficiales (Distintivo H, cristal), sistema PEPS.
- Conocimientos informáticos básicos.
- Gestión de equipos.
- Nível básico de inglés.
- Saber trabajar bajo presión.
- Ser una persona dinámica, creativa, innovadora, liderazgo, autónomos, toma de decisiones.
- Amplios conocimientos de cocina nacional e internacional.