**OBJETIVO GENERAL DEL PUESTO**Supervisa y Ejecuta las órdenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las recetas, métodos y procedimientos establecidos por la marca, cumpliendo en tiempo y forma con los estándares de calidad, en cualquiera de las áreas de servicio y en los horarios que se le requieran; incluye el servicio de banquetes fuera de la propiedad. Brinda un servicio de calidad excepcional conforme a los estándares de la marca a clientes, huéspedes, compañeros de trabajo y supervisores.En conjunto con el Sous Chef, Chef de Cuisine y Chef Ejecutivo planifica, organiza, coordina y administra eficaz y eficientemente todas las actividades de los centros de consumo. Responsable también del entrenamiento oportuno y desarrollo del personal de acuerdo a las políticas de la Marca.**DEBERES Y RESPONSABILIDADES**- Ofrecer un servicio cortés, profesional y eficiente en todo momento siguiendo los estándares del Hotel.- Organizar, Distribuir, Coordinar y Supervisar al personal adscrito a la cocina.- Asegurarse de Mantener un control de stock de insumos efectivo para el buen funcionamiento de la cocina.- Supervisar y seguir normas de seguridad y prevención de accidentes- Apegarse estrictamente a los gastos de operación establecidos, para asegurar que todos los costos estén controlados.- Maximizar la fuerza laboral en conjunto con los otros centros de consumo para asegurar la utilización de los recursos tanto humanos como materiales.- Participar en forma activa en la elaboración del presupuesto anual de ingresos, gastos y equipo de operación junto con el Chef Ejecutivo,Chef de Cuisine y Sous Chef.- Controlar y elaborar los pedidos de suministros e insumos correspondientes al centro de consumo- Preparar adecuadamente la orden de trabajo conforme a los estándares de calidad, tiempo e higiene establecidos por la marca.- Se deberá hacer todo lo posible por cumplir y exceder una orden especial fuera de menú si lo solicitará el cliente, manteniendo una eficaz comunicación con el supervisor de cocina.- Ejecuta tareas adicionales a las indicadas en esta descripción de trabajo por sus supervisores inmediatos, relacionadas con su departamento y las funciones de su puesto.**Requisitos**:- Mínimo 1 año de experiência en el puesto de Chef de Partie.- Certificado de preparatoria.- Licenciado en Gastronomía o Carrera a fin.- Se requiere hablar inglés.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de $13,650.00 al mesBeneficios:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipo de jornada:- Turno de 8 horasEscolaridad:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Chef de partie: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial