**Descripción de la empresa****_Inmerso en el paraíso costero de la Riviera Maya, en un paraje virgen frente al mar que destaca por sus exuberantes y amplios jardines de manglares y su profunda playa de arena blanca, está tomando forma un complejo extraordinario: Etéreo, un nuevo destino de Auberge Resorts Collection que abrió sus puertas a finales de 2021 y ofrece una experiência de lujo irresistible en la que los huéspedes podrán evadirse en perfecta comodidad y aislamiento y disfrutar de una profunda conexión con la naturaleza y entre sí._****Descripción del empleo**- Asistir al «Line-up» diario y comprobar los menús diarios y discutir los cambios en su sección con los sous chefs.- Mantener las cocinas limpias e higiénicas de acuerdo con las normas de Etéreo.- Clasifique adecuadamente los residuos por reciclables, compostables o no renovables.- Producimos recortes, no sobras. Utilizar los recortes para hacer otra cosa forma parte de lo que hacemos.- Pruebe su mise en place. Pruébelo todo a menudo.- Utiliza el equipo con cuidado y límpialo correctamente después de cada uso.- Utiliza una comunicación clara en la cocina: anuncia cuando camines detrás de alguien o lleves algo caliente o peligroso.- Rellene sus listas de producción comprobando los eventos diarios por venir.- Asegúrate de que se siguen las guías de recetas y de que todos los platos son consistentes.- Mantén una buena actitud de trabajo y comportamiento con tus líderes y compañeros, debes ser un buen jugador de equipo y trabajar bien con las críticas.- Escucha activamente y aprovecha las ideas de los demás.- Comprende y utiliza eficazmente los recursos.- Comprende y conoce el mercado empresarial.- Comprende claramente el funcionamiento eficaz de un hotel.- Desarrolla y aplica estrategias.- Adapta las estrategias a los cambios.- Alinea los planes con las estrategias.- Busca continuamente nuevas oportunidades.- Actúa con ética.- Alto nível de integridad personal.- Entrena a los demás. Gestiona las responsabilidades.**Requisitos**- Licenciatura o Diplomado en Dirección Hotelera, Culinaria o un campo relacionado.- Cinco o más años de experiência operativa en un puesto similar en un restaurante de primera categoría o en un hotel de lujo.- Experiência en el cumplimiento de la normativa sanitaria y de seguridad estatal y federal.- Experiência en la realización de tareas administrativas, incluidos informes, presupuestos y gestión de proyectos. Se requiere un mínimo de 3 años de experiência en una cocina comercial.**Información adicional