Descripción del empleo
Asistir al «Line-up» diario y comprobar los menús diarios y discutir los cambios en su sección con los sous chefs.Mantener las cocinas limpias e higiénicas de acuerdo con las normas de Etéreo.Clasifique adecuadamente los residuos por reciclables, compostables o no renovables.Producimos recortes, no sobras. Utilizar los recortes para hacer otra cosa forma parte de lo que hacemos. Pruebe su mise en place. Pruébelo todo a menudo.Utiliza el equipo con cuidado y límpialo correctamente después de cada uso.Utiliza una comunicación clara en la cocina: anuncia cuando camines detrás de alguien o lleves algo caliente o peligroso. Rellene sus listas de producción comprobando los eventos diarios por venir.Asegúrate de que se siguen las guías de recetas y de que todos los platos son consistentes.Mantén una buena actitud de trabajo y comportamiento con tus líderes y compañeros, debes ser un buen jugador de equipo y trabajar bien con las críticas.Escucha activamente y aprovecha las ideas de los demás.Comprende y utiliza eficazmente los recursos.Comprende y conoce el mercado empresarial.Comprende claramente el funcionamiento eficaz de un hotel.Desarrolla y aplica estrategias.Adapta las estrategias a los cambios.Alinea los planes con las estrategias.Busca continuamente nuevas oportunidades.Actúa con ética.Alto nivel de integridad personal.Entrena a los demás.Gestiona las responsabilidades.
Requisitos
Licenciatura o Diplomado en Dirección Hotelera, Culinaria o un campo relacionado.Cinco o más años de experiencia operativa en un puesto similar en un restaurante de primera categoría o en un hotel de lujo. Experiencia en el cumplimiento de la normativa sanitaria y de seguridad estatal y federal.Experiencia en la realización de tareas administrativas, incluidos informes, presupuestos y gestión de proyectos.Se requiere un mínimo de 3 años de experiencia en una cocina comercial.
Información adicional
Auberge Resorts Collection es una cartera de extraordinarios hoteles, resorts, residencias y clubes privados. Aunque cada propiedad es única, todas comparten un enfoque artesanal del lujo y dan vida al alma del lugar a través de un diseño cautivador, una cocina y unos spas excepcionales, y un servicio amable pero discreto. Con hoteles y resorts en tres continentes, Auberge invita a sus huéspedes a crear historias inolvidables en algunos de los destinos más deseados del mundo. Visite aubergeresorts.com para obtener más información sobre nuestra colección. Síganos en Instagram, TikTok, Linkedin, Facebook y Pinterest: @AubergeResorts y #AlwaysAuberge.