Principales Actividades:Responsable de verificar mise en place.Responsable de que haya el stock necesario de materia prima y de la calidad y frescura de los productos a utilizarse.Responsable de coordinar y supervisar actividades de sus colaboradores.Responsable de supervisar y pedir el stock necesario para el centro de consumo.Participa en el diseño de menús especiales.Responsable de que los platillos cumplan con los estándares de higiene y calidad.Supervisa labores de sus colaboradores.Asiste a sus supervisores/as en las tareas asignadas.Se asegura de cumplir con el plan de capacitación y de seguridad asignado a su área.Principales Tareas:Verifica que durante su turno no se atrase el servicio.Apoya en el servicio.Supervisa la elaboración de caldos, salsas base y demás preparaciones diarias.Realiza pedidos y verifica la calidad de las materias primas al llegar.Apoya en la administración de los recursos humanos de su área.Verifica el buen funcionamiento del equipo y reporta fallas a mantenimiento.Se informará y participará de las medidas de prevención de riesgo y cuidado del medio ambiente y conocerá su producto y servicios para que brinde información en cualquier oportunidad de venta.Conocimientos:Experiencia en una cocina internacional tanto en técnicas como en presentación. Conocimientos sobre calidad y características de los productos. SAP / KronosHabilidades:Creatividad para resolver problemas. Agilidad manual. Sentidos del gusto, tacto y oído muy agudizados. Creativa.Experiencia Requerida:4 años.Requerimientos:Educación mínima: Educación media superior - Bachillerato General4 años de experienciaEdad: entre 25 y 40 añosPalabras clave:cocinero, residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, culinario, culinary, cook, cocina#J-18808-Ljbffr