Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudante De Cocina/ Fuentero(A) - Sport City, City

**¡VEN DIRECTAMENTE A ENTREVISTA!** Dale un toque nutritivo a tu vida y descubre al arte culinario de City Café. Talento Martí te invita a seguir desarroll...


Desde Grupo Marti - Veracruz

Publicado 16 days ago

Cocinero

**Solicitamos Cocinero (a)**: - Edad: 23 años en adelante. - Sexo: Indistinto. - Escolaridad: Secundaria o Bachillerato - Experiência en cocina 1 año **Ofr...


Desde Casino Winland - Veracruz

Publicado 16 days ago

Repostero Junior

IMPORTANTE COMEDOR INDUSTRIAL SOLICITA: AYUDANTE DE COCINA Para el área de: - Auxiliar de repostería (Descanso viernes y sábado) horario 8 am a 6 pm (se r...


Desde Reclutando Valor - Veracruz

Publicado 16 days ago

Jefe De Piso/ Insurgentes Sur L12

_**¡¡ÚNETE A GRUPO SANBORNS COMO JEFE DE PISO EN RESTAURANTE!!**_ Zona a laborar: - Sanborns Galerias Insurgentes **(METRO INSURGENTES SUR L12)** **Requis...


Desde Sanborn Hermanos S.A. De C.V - Veracruz

Publicado 16 days ago

Chef De Produccion

Chef De Produccion
Empresa:

Colectivo Sartoria


Detalles de la oferta

**¡¡¡Tienes experiência como Chef, Colectivo Sartoria esta buscandote!!!**

**Unete como chef de produccion!!**

En Colectivo Sartoria contamos con los restaurantes BOTTEGA, MADONNA, SARTORIA Y POLPO de los mejores restaurantes italianos ubicados en la Ciudad de Mexico en la colonia **ROMA** en la delegación **CUAUHTEMOC.**

**OBJETIVO**:
Es el encargado que planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de preparaciones que se elaboran en la cocina de producción. Dirige y coordina el trabajo del personal de cocina para que sea eficiente además de las tareas administrativas correspondientes.

**PRINCIPALES RESPONSABILIDADES**:

- Ayuda a la elaboración de menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato, siempre con la aprobación de Dirección
- Calculo del costo de las nuevas preparaciones, y supervisar que se cumplan los gramajes para que no haya ninguna variación en servicio
- Estandarización de recetas
- Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo.
- Realiza los requerimientos de almacén y producción
- Hace recepción de mercancía y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento
- Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.
- Debe de saber preparar y cocinar puntualmente todas las preparaciones que se hacen en la cocina de producción
- Organiza la logística de salida de preparaciones y productos para los diversos restaurantes
- Enseña las normas de seguridad e higiene laboral y vela por su cumplimiento.
- Entrega inventarios físicos mensual a gerencia general, tanto productos y mermas.
- Resolver cualquier conflicto interno dentro de unidades siempre siguiendo el modelo y valores de la empresa
- Avisar a recursos humanos cualquier incapacidad o requisición de personal por reposición (en caso de solicitar aumentar plantilla gerencia general tendrá que autorizar)
- Realizar el correcto envió de facturas y planeación de gastos reportando a administración
- Y atender a los requerimientos de la gerencia general y direccion

**Experiências**:

- Entendimiento de los procesos de cocina.
- Buena relacion con los clientes y excelente actitud
- Habilidades para cocinar diferentes tipos de platillos y manejo de diversas herramientas de cocina.
- Manejo intermedio/avanzado de excel.
- Experiência anterior en el puesto.
- Habilidades en los métodos de preparación, cocción y decoración de los platos Flexibilidad para trabajar en todas las líneas si llegara a ser necesario.
- Capacidad para gestionar la cocina, en cuanto a tiempo y recursos.
- Buenas habilidades de comunicación y relaciones.
- Supervisar la calidad de los platillos.

**Ofrecemos**:

- Sueldo de 15,000 mensuales
- Excelente esquema de propinas
- Prestaciones de ley, clases de ingles, uniformes y descuentos en restaurantes del grupo
- Comedor de personal

**Lugar a trabajar**: Roma Nte., Cuauhtémoc, 06700 Ciudad de México, CDMX

**Tipo de puesto**: Tiempo completo, por tiempo indeterminado

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $15,000.00 al mes

Horario:

- Rotativo

Prestaciones:

- Opción a contrato indefinido
- Seguro de gastos médicos
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef De Produccion
Empresa:

Colectivo Sartoria


Built at: 2024-09-10T23:29:03.219Z