El líder del equipo de cocina, imprime el sello de la marca, así como los valores en el trato a sus cocineros y subordinados, realiza y ejecuta cada platillo según los estándares estipulados y bajo recetario, mantiene una relación cordial y de respeto entre todos los integrantes de su equipo y para con los compañeros de las demás áreas. Mantiene la cocina limpia, ordenada y se responsabiliza por los inventarios y mermas.**CHEF con cambio de residencia****Responsabilidades**:Ø Dirección general del área de cocina.Ø Realiza pedidos al área de compras y recibe materia solicitada del almacén.Ø Encargado de inventarios de equipos menores y mayores e insumos.Ø Responsable de suministrar el sistema respecto a los inventarios.Ø Supervisa que la producción y elaboración de recetas se realice de acuerdo con las establecidas por la empresa.Ø Supervisar la correcta ejecución de las actividades culinarias (que los sabores,Ø calidad y estándares de higiene sean llevados a cabo correctamente).Ø Responsable de la organización y manejo de personal.Ø Responsable de la organización de producción para el servicio.Ø Supervisa a todo el personal de cocina, sus capacidades de trabajo, la correctaØ ejecución de sus funciones así como la operación de todas sus áreas y repartoØ equilibrado de funciones.Ø Dirige, organiza y cubre líneas de producción.Ø Elabora y organiza horarios del personal y sus actividades.Ø Coordinación de actividades con otras áreas del restaurante.Ø Constante análisis de las ventas del restaurante, con la finalidad de detectar si un platillo debe ser renovado, o tener algún ajuste.Ø Mantiene el porcentaje de costo a no más del 35% o según lo estipulado en la operación.Ø Encargado de reportar faltantes así como daños y reparaciones para el buen funcionamiento de su área.Ø Realiza tareas administrativas, rol de horarios, descansos, vacaciones e incapacidades bajo previa autorización**PERFIL**Ø Licenciatura en gastronomíaØ Edad: 28 a 40 añosØ Experiência profesional previaØ Experiência reciente comprobable como chef mínima de 4 años como encargado de cocina (SE REALIZARÁ PRUEBA DE COCINA)Ø Manejo de personal a cargo mínimo 4 personasØ Dominio de ingles 100%Ø Disponibilidad para laborar de lunes a domingo con descanso entre semanaØ Tolerancia a la frustración**OFRECEMOS**Ø Sueldo : $16,000+ propinasØ Prestaciones de leyØ Contratación directa con la empresaSi estas interesado y cubres el perfil, postúlate por este medio adjuntando tu CV ACTUALIZADO a la brevedad nos comunicaremos contigoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $15,999.00 - $16,000.00 al mesHorario:- Fines de semana- Todos los fines de semana- Turno de 12 horasPrestaciones:- Opción a contrato indefinidoEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 1 año (Deseable)