Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero

HOTEL SANTA RITA SOLICITA COCINERO CON EXPERIENCIA MINIMA DE 2 AÑOS, ES PARA QUEDARSE DE ENCARGADO DE TURNO, INTERESADOS PRESENTARSE CON SOLICITUD ELABORADA ...


Desde Hotel Santa Rita - Zacatecas

Publicado 9 days ago

Bartender

¡Estamos buscando bartender para unirse a nuestro equipo!Con experiencia en preparación de cocteles y bebidasBuscamos una persona puntual, responsable, hones...


Desde Corporativo Papaga - Zacatecas

Publicado 8 days ago

Chief Steward

Importante empresa turística hotelera solicita steward con amplia experiência en hoteles de 5 estrellas. **Requisitos**: - Excelente actitud - Responsable ...


Desde Hoteles Baruk - Zacatecas

Publicado 3 days ago

Chef Ejecutivo Sr. Mina Peñasquito

Vacante Chef ejecutivo Sr. Actividades: Coordinación y Supervisión Operativa con los sitios, ejecución de tareas dentro del plan de producción: ? Validación...


Desde Sodexo Mexico S.A De C.V - Zacatecas

Publicado 3 days ago

Chef De Restaurante

Detalles de la oferta

**Zirahuén Forest & Resort te invita a unirte a su equipo de trabajo como**:
**CHEF DE RESTAURANTE**
- Título en Gastronomía experiência mínima de 2 años en restaurantes, banqueteras preparando todo tipo de alimentos.
- Manejo de cuchillos con habilidad, rapidez y exactitud
- Conocimiento de cocina fría o caliente.
- Ensamble de Platillos y emplatado.
- Demostrar habilidades para liderar y motivar a un equipo de trabajo.
- Mostrar una auténtica pasión por la cocina y una constante motivación
- para mejorar y crecer.
- Poseer un conocimiento sólido y una habilidad probada en la preparación de una amplia variedad de platillos creativos.
- Tener experiência en la gestión de costos y presupuestos.
- Ser capaz de trabajar de manera efectiva con otros departamentos y con el equipo de cocina para garantizar una experiência satisfactoria para los clientes.
- Capacidad de adaptarse a los cambios y a nuevas situaciones en un ambiente altamente exigente y cambiante.
- Actitud de servicio, empatía, enfocado a resultados, diligente, lideranzgo humano y profesional, trabajo bajo presión
- Desarrollar y mantener menús atractivos, creativos y actualizados que se adapten a las preferencias de los clientes y temporadas.
- Supervisión del equipo de cocina; Dirigir, motivar y capacitar al equipo de cocina para asegurar un rendimiento óptimo.
- Control de costos; Gestionar de manera eficiente los costos de los ingredientes e insumos para asegurar un margen de ganancia adecuado.
- Gestión de inventario.
- Mantenerse al día con las tendencias culinarias y los desarrollos tecnológicos para ofrecer una eperiencia culinaria única.
- Disponibilidad Inmediata de trabajar.

**No tener problemas de traslado o vivir en la empresa.**

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $8,000.00 - $25,000.00 al mes

Horario:

- Horas extra
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Todos los fines de semana
- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Aumentos salariales
- Automóvil de la empresa
- Ayuda o servicio de transporte
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento de la empresa
- Servicio de comedor
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Bono mensual
- Propinas

Educación:

- Licenciatura terminada (Obligatorio)

Experiência:

- Cocina: 2 años (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-04T06:41:38.032Z