**Zirahuén Forest & Resort te invita a unirte a su equipo de trabajo como**:
**CHEF DE RESTAURANTE**
- Título en Gastronomía experiência mínima de 2 años en restaurantes, banqueteras preparando todo tipo de alimentos.
- Manejo de cuchillos con habilidad, rapidez y exactitud
- Conocimiento de cocina fría o caliente.
- Ensamble de Platillos y emplatado.
- Demostrar habilidades para liderar y motivar a un equipo de trabajo.
- Mostrar una auténtica pasión por la cocina y una constante motivación
- para mejorar y crecer.
- Poseer un conocimiento sólido y una habilidad probada en la preparación de una amplia variedad de platillos creativos.
- Tener experiência en la gestión de costos y presupuestos.
- Ser capaz de trabajar de manera efectiva con otros departamentos y con el equipo de cocina para garantizar una experiência satisfactoria para los clientes.
- Capacidad de adaptarse a los cambios y a nuevas situaciones en un ambiente altamente exigente y cambiante.
- Actitud de servicio, empatía, enfocado a resultados, diligente, lideranzgo humano y profesional, trabajo bajo presión
- Desarrollar y mantener menús atractivos, creativos y actualizados que se adapten a las preferencias de los clientes y temporadas.
- Supervisión del equipo de cocina; Dirigir, motivar y capacitar al equipo de cocina para asegurar un rendimiento óptimo.
- Control de costos; Gestionar de manera eficiente los costos de los ingredientes e insumos para asegurar un margen de ganancia adecuado.
- Gestión de inventario.
- Mantenerse al día con las tendencias culinarias y los desarrollos tecnológicos para ofrecer una eperiencia culinaria única.
- Disponibilidad Inmediata de trabajar.
**No tener problemas de traslado o vivir en la empresa.**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $8,000.00 - $25,000.00 al mes
Horario:
- Horas extra
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Todos los fines de semana
- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Automóvil de la empresa
- Ayuda o servicio de transporte
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento de la empresa
- Servicio de comedor
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono mensual
- Propinas
Educación:
- Licenciatura terminada (Obligatorio)
Experiência:
- Cocina: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial