Chef De Restaurante

Detalles de la oferta

Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar; Licenciado en Gastronomía.Preferentemente especialidad en comida italiana y francesa.Para Mérida, Yucatán.Sueldo base 18000 mil pesos al mes más bono de 20% de puntualidad, más propinas diarias, prestaciones de ley, uniformes, alimentos y apoyo en educación.Velar por la satisfacción total de los clientes, a través de la administración, organización y dirección de los recursos materiales y humanos. Responsable de la producción de alimentos, planificar los menús, manejo de presupuesto, contratación y capacitación del personal de cocina.Preparar alimentos de acuerdo a las recetas establecidas.Supervisar la preparación de alimentos de acuerdo a las normas establecidas de higiene e inocuidadEstablecer los horarios de trabajo y días de descanso del personal a su cargoSupervisa la producción de los platillosSupervisar la salida de los platillos contra lo establecido en la comanda, en los tiempos correctos.Realizar los pedidos de materia prima según las políticas del departamento de compras.Capacitación del personal a su cargo y de nuevo ingreso.Entrevistar a aspirantes y seleccionar al personal.Mantener la cocina en condiciones óptimas de higiene y sanidadDirigir, supervisar y controlar la producción de los platillosControlar la materia prima que se utiliza en cocina.Realizar las requisiciones de almacén concernientes a cocinaVerificar las líneas de servicio, cocina caliente y fría, y parrilla antes de iniciar el servicioMantener su zona de trabajo ordenada y limpia.Hacer propuestas de mejora culinaria y operativaResponsabilizarse de los costos e inventarios del restauranteAsegurar el mantenimiento de los equipos apoyándose del jefe de mantenimientoMantener un adecuado control de almacenes, cámaras y refrigeradores en perfecto orden y manejarlos bajo PEPS.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: A partir de $18,000.00 al mesBeneficios:- Apoyo para estudios- Uniformes gratuitosPago complementario:- Bono de puntualidad- PropinasTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasEscolaridad:- Técnico superior terminado (Deseable)Experiência:- Cocina: 5 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Validador De Campo

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