**Perfil para el puesto**- Egresado de Administración, turismo o gastronomía.- Experiência mínima de tres años en el campo restaurantero.- **Excelentes habilidades de comunición y liderazgo**- Comunicarse claramente, tanto de manera escrita como oral y ser buen oyente.- Tener vocación de servicio y liderazgo- Dirigirse al personal de manera clara, respetuosa y profesional.- Capacidad de lidiar con un grupo de personas en situaciones de conflicto en un tono calmado, cortés, discreto y efectivo.- Organizado, y capaz de manejar tiempos efectivamente- Ser capaz de manejar multiples proyectos al mismo tiempo y de trabajar bajo presión en un entorno dinamico y activo.- Estar en capacidad de establecer prioridades.- Trabajar de manera independiente y sin supervisión.- Ser organizado, estructurado y detallista.- Capacidad analítica y para tomar decisiones, con habilidad para resolver conflictos.- Identificar y resolver los conflictos de manera oportuna.- Capacidad de mantenerse calmado y de tomar decisiones efectivas en situaciones de conflicto- Buen trato con el personal.- Toma de decisiones.- Amable.- Actitud de servicio.- Fuerza física y resistencia- Estar en la capacidad de mantenerse de pie y caminar gran parte de su jornada laboral.**Actividades**- Elaborar especificaciones de compra de alimentos y bebidas.- Autorizar adquisión de mercancía.- Actualización de menús.- Establecer máximos y mínimos de alimentos y bebidas.- Supervisar normas de sanidad en la preparación de los alimentos.- Vigila que los sistemas de trabajo se lleven acabo según las norma y procedimientos.- Supervisar los métodos empleados en la preparación de alimentos, las raciones servidas y la presentación de los platos.- Limpieza profunda del establecimiento, el desecho de basura y control de pestes.- Revisa periódicamente los materiales y equipo que se emplean en el restautante- Analiza inventarios- Comunicarse con los clientes:- Escuchar sus impresiones en pro de la optimización del servicio.- Investigar y solucionar cualquier reclamo que los clientes tengan sonbre la calidad del servicio y alimentos.- Coordinar el suministro de alimentos, bebidas y demás insumos necesarios para la operatividad del establecimiento.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $8,000.00 - $9,000.00 al mesBeneficios:- Estacionamiento de la empresa- Servicio de comedorHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasConsideraciones ante el COVID-19:Uso de cubrebocas oligatorioGel AntibacterialToma de TemperaturaDesinfección de los espaciosEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 3 años (Obligatorio)