Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ama De Llaves

HOTEL RADISSON ESTA EN BUSQUEDA DE TU TALENTO COMO AMA DE LLAVES **Requisitos**: - MEDIA SUPERIOR O TECNICO - ACTITUD DE SERVICIO - EXPERIENCIA DE 1 AÑO M...


Radisson Quinta Rubelinas Cuernavaca - Morelos

Publicado 8 days ago

Cocinero Con Experiencia

Con experiência mínima de 3 años, comprobable. Tipo de puesto: Tiempo completo Sueldo: $2,000.00 a la semana Horario: - Incluye días feriados - Incluye f...


Hotel Boutique Villa Bonita - Morelos

Publicado 8 days ago

Multifuncionales De Cocina Sin Experiencia

**Vacante para la empresa kinezis en A Lado De Centro Comercial Mundo E -Tlalnepantla de Baz, Estado de México**: **De los creadores de KidZania, buscamos a ...


Kinezis - Morelos

Publicado 8 days ago

Taller De Interiorismo

**DOCENTE DE LICENCIATURA UVM** Forma estrategas y especialistas en este campo, que aporten planes y soluciones a problemas de nuestro país, forma parte del...


Universidad Del Valle De México - Morelos

Publicado 8 days ago

Chef De Restaurante

Detalles de la oferta

**Perfil para el puesto**- Egresado de Administración, turismo o gastronomía.- Experiência mínima de tres años en el campo restaurantero.- **Excelentes habilidades de comunición y liderazgo**- Comunicarse claramente, tanto de manera escrita como oral y ser buen oyente.- Tener vocación de servicio y liderazgo- Dirigirse al personal de manera clara, respetuosa y profesional.- Capacidad de lidiar con un grupo de personas en situaciones de conflicto en un tono calmado, cortés, discreto y efectivo.- Organizado, y capaz de manejar tiempos efectivamente- Ser capaz de manejar multiples proyectos al mismo tiempo y de trabajar bajo presión en un entorno dinamico y activo.- Estar en capacidad de establecer prioridades.- Trabajar de manera independiente y sin supervisión.- Ser organizado, estructurado y detallista.- Capacidad analítica y para tomar decisiones, con habilidad para resolver conflictos.- Identificar y resolver los conflictos de manera oportuna.- Capacidad de mantenerse calmado y de tomar decisiones efectivas en situaciones de conflicto- Buen trato con el personal.- Toma de decisiones.- Amable.- Actitud de servicio.- Fuerza física y resistencia- Estar en la capacidad de mantenerse de pie y caminar gran parte de su jornada laboral.**Actividades**- Elaborar especificaciones de compra de alimentos y bebidas.- Autorizar adquisión de mercancía.- Actualización de menús.- Establecer máximos y mínimos de alimentos y bebidas.- Supervisar normas de sanidad en la preparación de los alimentos.- Vigila que los sistemas de trabajo se lleven acabo según las norma y procedimientos.- Supervisar los métodos empleados en la preparación de alimentos, las raciones servidas y la presentación de los platos.- Limpieza profunda del establecimiento, el desecho de basura y control de pestes.- Revisa periódicamente los materiales y equipo que se emplean en el restautante- Analiza inventarios- Comunicarse con los clientes:- Escuchar sus impresiones en pro de la optimización del servicio.- Investigar y solucionar cualquier reclamo que los clientes tengan sonbre la calidad del servicio y alimentos.- Coordinar el suministro de alimentos, bebidas y demás insumos necesarios para la operatividad del establecimiento.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $8,000.00 - $9,000.00 al mesBeneficios:- Estacionamiento de la empresa- Servicio de comedorHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasConsideraciones ante el COVID-19:Uso de cubrebocas oligatorioGel AntibacterialToma de TemperaturaDesinfección de los espaciosEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 3 años (Obligatorio)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-18T14:06:06.222Z