El Puerto de Liverpool, empresa líder en México con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como Liverpool, Suburbia, Centros Comerciales Galerías, Boutiques y Negocios Financieros, con la misión de servir al cliente en todo lugar, todos los días y toda la vida, está en búsqueda de talento para su tienda Liverpool.Nuestros valores nos guían hacia el trabajo en equipo con productividad, innovación e integridad.¡Ven y forma parte de esta gran familia como CHEF DE RESTAURANTE!**Objetivo del puesto**:- Controlar producciones, calidad en alimentos, compras, estándar de montaje en platillos, costos, personal, inocuidad en alimentos.**Principales Responsabilidades del Puesto**- Supervisar compras, procesos de higiene, mantenimiento de equipo, seguimiento a recetas, montajes de buffet, inventarios, calidad de MP.- Controlar mermas, producciones de carta y buffet, salidas de almacén, compras VS Inventarios, horarios.- Planear menús de buffet, producciones, compras, limpiezas profundas.- Capacitar a todo el personal de cocina en recetas y Distintivo H, técnicas de cocción, lay out buffet.- Organizar al personal de sus áreas, días de descanso, montajes de línea.**Beneficios**:- Prestaciones de ley- Día de cumpleaños- Convenios y Descuentos- Seguro de vida- Ayuda mutualidad- Caja de ahorro- Universidad Virtual- Vales de despensa- Prestaciones adicionales a los 2 años- Horario Laboral:- Lunes a domingo con descansos rotativos.- 2 descansos semanales (Sábado y Domingo)- Horarios rotativos.**Salario Mensual**:- $14,625**Requisitos**:- Título en licenciatura en gastronomía.- Mínimo 2 años de experiência- Control de costos, inventarios, compras y producciones en volumen, Distintivo H.- Administración de personal.**Otros Comentarios y Requisitos Importantes**:- Trabajo en equipo- Innovación- Liderazgo- ProductividadTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de $14,625.00 al mesTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 10 horasEscolaridad:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial