Chef De Sucursal

Detalles de la oferta

**Objetivo del Puesto**: Responsable de la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, supervisando la calidad en la producción de los alimentos establecidos en las recetas y sugiriendo nuevas recetas para los menús de las sucursales de su zona.

**Principales Funciones**:

- Garantizar la calidad de los alimentos que se producen en las cocinas de las diferentes sucursales de su zona, realizando auditorías, supervisando la preparación de alimentos y platillos, la producción y líneas de servicio, actualización de recetas.
- Supervisa que se cuente con los suministros necesarios para la producción, revisando las listas de requisición de insumos, cargas de gas, así como organizando la ejecución de los inventarios de loza y utensilios en las diferentes sucursales
- Apoya en la ejecución de auditorías de higiene, calidad y limpieza, de las diferentes sucursales de su zona.
- Garantiza el uso y apego a los recetarios y manuales, supervisando y capacitando al personal de cocina de las diferentes sucursales.
- Promover el desarrollo del personal del área de cocina, llevando a cabo actividades de capacitación y realizando reuniones de comunicación con el personal de cocina y el Gerente de sucursal, impulsando en todo momento la cultura de la empresa.
- Seguimiento y definición de acciones a seguir, derivado de los reportes de mermas, faltantes y ventas, plantillas del personal de cocina, mantenimientos.
- Garantizar las 5 prioridades de la cocina, dar solución a incidencias ocurridas durante el servicio y supervisar el 5+5 del personal.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno mixto

Prestaciones:

- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Días de paternidad superiores a los de la ley
- Días por enfermedad
- Estacionamiento de la empresa
- Horarios flexibles
- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
- Seguro de la vista
- Seguro dental
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo

Tipos de compensaciones:

- Bono de productividad
- Propinas

Puede trasladarse/mudarse:

- 37180, León de los Aldama, Gto.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 5 años (Obligatorio)

Disponibilidad para viajar:

- 100 % (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Auxiliar De Cocina/ Loza

Restaurante DOLCE BISQUET buscas colaboradores para el área de lavaloza / ayudante de cocina. FUNCIONES DE LA VACANTE Y RESPONSABILIDADES - Limpieza de uten...


Dolce Bisquet - Guanajuato

Publicado 10 days ago

Barman

**Fisher's House Hotel solicita por apertura**: - **Barman**_ **Requisitos**: - Experiência deseable de 6 meses en puesto afín (comprobable). - Deseable t...


Fishers House - Guanajuato

Publicado 10 days ago

Auxiliar De Cocina

Realizar la producción en la cocina del restaurante. Mantener áreas limpias en la cocina. Realizar requisiciones de insumos. Mantener mínimos y máximos de...


Restaurante El Fruty - Guanajuato

Publicado 10 days ago

Cociner@

Gente con ganas de aprender o experiência mínima - buena presentación - puntual - que viva cerca de la zona (Walmart norte) de plaza gran aria o frgaria - ex...


Shizen Sushi - Guanajuato

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-12-26T04:04:19.883Z