**Objetivo del Puesto**: Responsable de la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, supervisando la calidad en la producción de los alimentos establecidos en las recetas y sugiriendo nuevas recetas para los menús de las sucursales de su zona.
**Principales Funciones**:
- Garantizar la calidad de los alimentos que se producen en las cocinas de las diferentes sucursales de su zona, realizando auditorías, supervisando la preparación de alimentos y platillos, la producción y líneas de servicio, actualización de recetas.
- Supervisa que se cuente con los suministros necesarios para la producción, revisando las listas de requisición de insumos, cargas de gas, así como organizando la ejecución de los inventarios de loza y utensilios en las diferentes sucursales
- Apoya en la ejecución de auditorías de higiene, calidad y limpieza, de las diferentes sucursales de su zona.
- Garantiza el uso y apego a los recetarios y manuales, supervisando y capacitando al personal de cocina de las diferentes sucursales.
- Promover el desarrollo del personal del área de cocina, llevando a cabo actividades de capacitación y realizando reuniones de comunicación con el personal de cocina y el Gerente de sucursal, impulsando en todo momento la cultura de la empresa.
- Seguimiento y definición de acciones a seguir, derivado de los reportes de mermas, faltantes y ventas, plantillas del personal de cocina, mantenimientos.
- Garantizar las 5 prioridades de la cocina, dar solución a incidencias ocurridas durante el servicio y supervisar el 5+5 del personal.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno mixto
Prestaciones:
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Días de paternidad superiores a los de la ley
- Días por enfermedad
- Estacionamiento de la empresa
- Horarios flexibles
- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
- Seguro de la vista
- Seguro dental
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Propinas
Puede trasladarse/mudarse:
- 37180, León de los Aldama, Gto.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 5 años (Obligatorio)
Disponibilidad para viajar:
- 100 % (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial