Grupo restaurantero **OKU** solicita:**Chef de Unidad****Objetivo del puesto**:Supervisar la operación general y gestión del personal de la cocina de la unidad a su cargo, asegurando la correcta implementación de los procedimientos, técnicas culinarias y presentación de los platillos de acuerdo a los estándares establecidos, así como velar por el manejo higiénico de los alimentos, con el objetivo de garantizar el cumplimiento de los lineamientos establecidos y la excelencia en la ejecución de la operación.- **_Perfil requerido: _**3 años de experiência comprobable en el puesto.- Licenciatura trunca o en curso en Gastronomía o afín.- Conocimientos en comida internacional (plus especialidad en comida Japonesa)- Control de inventarios.- Manejo de personal.- Realización de pedidos de compras.- Conocimiento en distintivo H.- Disponibilidad de horario.- Implementar los protocolos de tasting (saboreo) en horarios de apertura de servicio con gerencia, capitanes y cocina, para mantener sabores y calidad de los platillos.- Participar de forma activa en los momentos de "rush" boquete, para eficientar y agilizar el servicio.- Promover la participación, implementar **cursos de capacitación** y supervisar la ejecución con la finalidad de mejorar continuamente el servicio, cumplir requisitos de funcionamiento y dar seguimiento a los requerimientos del área.- **_OFRECEMOS_**Excelente sueldo.- Prestaciones superiores a la ley.- Comida de personal.Agradecemos tu interés por unirte a este gran equipo de trabajo.Postúlate enviando tu CV en **_formato pdf_** al correo de contacto.Tel: 5513848624Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $10,000.00 - $14,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- PropinasConsideraciones ante el COVID-19:Uso de cubrebocasGel antibacterialEducación:- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)